Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заработали фотоальбомы! Тем, кто не виде
Заработали фотоальбомы! Тем, кто не видел, а хотел: в реге у нас фотка новая и в папке 4й месяц.А кому понравится фотка по этой ссылке- просьба проголосовать за нас на конкурсе (надо нажать "добавить голос", просто коментарий голос не даст.
19.01.2005 16:14:49, Merlin и малыш(4 мес)
13 комментариев
Ой, а там, оказывается, можно много раз голосовать! Девочки, шустро по ссылке и каждая голосует за Мерлин 5 раз! Пусть и от рожаны какой-нибудь толк будет, гыыы:-)
19.01.2005 23:16:20, Lulik и Ромик (4м.)
нее, не надо по 5 раз,это не засчитают все равно!!! а мне неудобно перед админом, так как я заметила это тоже, и написала, что так мол и так, но это не честно и я так не буду делать.и мне ответили, что при подсчете голосов учтут IP. а теперь и мой брат ещё раз проголосовал, и многие из вас, видимо :) спасибо, конечно :)))
20.01.2005 08:32:33, Merlin и малыш(4 мес)

а не работают фотоальбомы((( 19.01.2005 17:18:28, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

PS хотела тебя спросить: тебе волосы длинные не мешаются? а то я свои уже не знаю как закрутить чтоб не мешали, стричь жалко, но терпеть не могу, когда волосы на лицо падают 19.01.2005 16:35:05, jane_lk и малышок (3,5 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.