Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно! ХЕЛП!

Девочки, уж простите, что про какашки, первый раз спрашиваю и по-моему все серьезно((( Вадим какает со слизью и кровяными прожилками. Такое уже было раз, пару недель назад, но я решила, что мне показалась кровь, сегодня же я убедилась точно. Крови совсем чуть-чуть, но мне что-то очень страшно. Врач будет только завтра. Что это может быть?
19.01.2005 15:15:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО - Если хорошо деть себя чувствует, ждите до врача, если рвота, понос, температура - скорую. Скорее всего просто трещинка в попке, сосудик лопнул.... Но может быть и кишечная инфекция, и травма желудка или кишечника, не дай Бог. 19.01.2005 21:59:46, ВНЮ
Ира Б. и Ромка
У нас такое один раз было.. Но было много слизи и в ней кровяные прожилки... и так тоже раз 8 в день... Врач посоветовала дать смекту (пакетик за день). И сказала, что кровь иногда бывает, когда у мамы должны месячные начаться, если ребенок на ГВ... Ничего у меня не началось, но понос, слизь и кровь от смекты прошли) 19.01.2005 15:54:46, Ира Б. и Ромка
Пантерка
у старшей помню было как то пару раз. Вот не помню как врач объяснила помню что ничего серъезного :) 19.01.2005 15:30:30, Пантерка
попочка от натуги трескается
алая кровь не страшно
19.01.2005 15:27:57, Лялечка
ну тогда не буду переживать сильно, завтра все равно должна врач или медсестра придти (нам вчера прививка сделана) т.ч. спрошу еще у них 19.01.2005 15:31:00, пИРАнья
Merlin и малыш(4 мес)
у нас было пару раз,кровь была алая и я ничего не делала, скорее всего от пуканья сильного при каканьи :) ну и фраза получилась 19.01.2005 15:25:45, Merlin и малыш(4 мес)
да, пукает сегодня действительно много, вообще пару дней уже беспокоит его животик. 19.01.2005 15:29:40, пИРАнья
Берта(Мишка и Алёшка)
а не пользовались трубочкой газоотводной недавно? может повредили?а кровь алая?или тёмная , коричневая? 19.01.2005 15:17:45, Берта(Мишка и Алёшка)
трубочкой не пользовались, он сам много пукает сегодня ( и в прошлый раз так же было), кровь алая 19.01.2005 15:23:02, пИРАнья
Берта(Мишка и Алёшка)
Если алая, то проблема в прямой кишке скорее всего. не думаю, что надо именно сегодня куда то рваться, но завтра врачу покажитесь обязательно. а стул каждый раз внимательно смотреть - если больше не станет крови - то до завтра успокойтесь. не знаю, насколько возможно газами повредить кишку..не думаю. а врачу показать надо непременно. и памперс какой нить сохранить, чтоб показать.
У моего старшего был очень сильный запор, в месяц где то.. каки были похожи на спрессованый сухой порошок, выковыривали пальцами:( вот тогда кровь понятно откуда была. а если стул нормальный - то вряд ли.
19.01.2005 15:31:54, Берта(Мишка и Алёшка)
у Вадима стул жидкий, запоров вообще никогда не было, сегодня уже 3 раза покакал 19.01.2005 15:33:19, пИРАнья
Берта(Мишка и Алёшка)
тем более. я считаю, что с такой проблемой врачу обязательно надо показаться. лучше перебдеть) а если не ухудшается ничего, то до завтра вполне можно успокоится) 19.01.2005 15:49:11, Берта(Мишка и Алёшка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!