Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно! ХЕЛП!
Девочки, уж простите, что про какашки, первый раз спрашиваю и по-моему все серьезно((( Вадим какает со слизью и кровяными прожилками. Такое уже было раз, пару недель назад, но я решила, что мне показалась кровь, сегодня же я убедилась точно. Крови совсем чуть-чуть, но мне что-то очень страшно. Врач будет только завтра. Что это может быть?
19.01.2005 15:15:51, пИРАнья
12 комментариев
ИМХО - Если хорошо деть себя чувствует, ждите до врача, если рвота, понос, температура - скорую. Скорее всего просто трещинка в попке, сосудик лопнул.... Но может быть и кишечная инфекция, и травма желудка или кишечника, не дай Бог.
19.01.2005 21:59:46, ВНЮ

попочка от натуги трескается
алая кровь не страшно 19.01.2005 15:27:57, Лялечка
алая кровь не страшно 19.01.2005 15:27:57, Лялечка
ну тогда не буду переживать сильно, завтра все равно должна врач или медсестра придти (нам вчера прививка сделана) т.ч. спрошу еще у них
19.01.2005 15:31:00, пИРАнья

да, пукает сегодня действительно много, вообще пару дней уже беспокоит его животик.
19.01.2005 15:29:40, пИРАнья

трубочкой не пользовались, он сам много пукает сегодня ( и в прошлый раз так же было), кровь алая
19.01.2005 15:23:02, пИРАнья

У моего старшего был очень сильный запор, в месяц где то.. каки были похожи на спрессованый сухой порошок, выковыривали пальцами:( вот тогда кровь понятно откуда была. а если стул нормальный - то вряд ли. 19.01.2005 15:31:54, Берта(Мишка и Алёшка)
у Вадима стул жидкий, запоров вообще никогда не было, сегодня уже 3 раза покакал
19.01.2005 15:33:19, пИРАнья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.