Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не так зашили??
в общем когда меня зашили после родов, я чувстсовала дискомфорт и некое стягивание прмежности. При подмытии чувствовала уплотнение небольшое в 1 месте. Сейчас, когда все зажило, я с мужем попыталась заняться кой чем. и что вы думаете?? его штуковина не пролезает!!!!!!!!!!!!!!!! очень тесно!!! то место, где мне стягивало (и уже зарасло) очень мешает. Неужели мне зашили больше чем надо??? и что же делать с половой жизнью?? (когда муж пытался просунуь сильнее, мне просто было уже больно)
19.01.2005 07:59:29, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
12 комментариев

Та же ситуация :( И ко врачу, который зашивал, уже сходили..
"Больше смазки и терпения, все пройдет"..
Пока не прошло.. 19.01.2005 13:18:33, Infanta&Мишенька(7 мес)
"Больше смазки и терпения, все пройдет"..
Пока не прошло.. 19.01.2005 13:18:33, Infanta&Мишенька(7 мес)

Сходи ко врачу, у меня так было, потому что нитки вросли.
19.01.2005 10:51:13, Брют (Акси - 5.5 м)
саморассасывающимися, но есть такой тип кожи, в который они врастают. Мне после родов 3 раза вытаскивали нитки, из 5 швов 2 не рассосались
19.01.2005 11:27:22, Брют (Акси - 5.5 м)
по-моему, просто пока мало смазки, попозже все будет ок
у меня после полугода деткиных наладилось, а до того использовали смазку 19.01.2005 10:04:04, ре-минор
у меня после полугода деткиных наладилось, а до того использовали смазку 19.01.2005 10:04:04, ре-минор

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.