Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verochka и малыши

Ведь наоборот должно быть!!!

Я последние дни замечаю, что в беременной конфе девчонки откалываются где-то в районе полдвенадцатого - двенадцати. А у нас многие торчат до полтретьего ночи. Чем объяснить? Ведь наоборот же должно все быть!!! Мы - замученные детками за день, должны с ног валиться чем раньше, тем лучше, а у беремешек бессоница по идее.
19.01.2005 00:23:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка
У меня как раз наоборот - в 23-24 часа грохаюсь спать. В 7 утра встаю старшего собирать в сад, потом еще сплю, но младший просыпается окончательно в 9 утра и в течение дня почти не спит... Так что полуночничать я не смогу :) или :( 19.01.2005 10:46:27, Стопочка
Сима Полосатая
А я беременной вообще старалась к компу не подходить без особой надобности:), как-то было страшновато вредного влияния на пузо:)), и слегка удивляюсь, что там такое оживление:)
А сейчас - оно самое время - дети спят, муж - рядом сидит:), я с вами:)...
19.01.2005 01:34:31, Сима Полосатая
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Я себе каждое утро настойчиво говрю, все сегодня лягу сразу после Ромки, и вот вам результат, я еще здесь,ю как всегда и ни в одном глазу:)) 19.01.2005 01:04:09, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
ЗУку
а по-моему, у беременных спячка. у меня оба раза была. А сейчас вообще мелочь вместо того, чтобы спать какает на мне и стирает все сообщения - как тут поспишь? 19.01.2005 00:58:17, ЗУку
Римма
а больше не получается - тока когда все уснут, тут и в конфу быстренько забираемся:-) А тут на два-три часа как засядешь... 19.01.2005 00:40:30, Римма
Сонька в 12 ложится ,я между 2и 3,встает Свинюлик в 8-9 поест и играет в кроватке(теперь в манеже будет) а я дрыхну до 12 и ее опять кормлю,если хочу то сплю дальше до 3(это редко). Но это только сейчас в январе так,потом институт в феврале начнется и опять буду раней пташкой)) 19.01.2005 00:36:47, Dasha TK и Сонюля(3м)
komarik и Олюня ( 9,5 мес.)
В последнее время стала замечать, что стала меньше спать, т.е. высыпаюсь быстре, хотя доча спит с 21.30 до 9.00 без пробуждений и кормлений. А во время беременности уставала больше, спать ложилась рано. 19.01.2005 00:34:55, komarik и Олюня ( 9,5 мес.)
Verochka и малыши
Ну тогда ладно, продолжаем разговор! ;-) Я и сама вечно никак не могу от компа оторваться ночью, хоть и знаю, что на утро вареная буду. У меня тоже режим дурной: могу с дитем часов до двух дня проспать, а потом мечусь, не успеваю ничего. 19.01.2005 00:32:54, Verochka и малыши
А я в 8 как штык на работе и пашу-пашу до 5-6 вечера. Но все равно раньше 2-3 ночи никогда не ложусь, так привыкла:)))) И в беременном виде всё было точно так же с тем же режимом рабочим:) 19.01.2005 00:30:48, Ksus (Аглая 7 мес.)
Пантерка
а я с утра сплю почти до 12.. :) только старшую к 9 в сад отправляю и дальше баиньки :) 19.01.2005 00:27:54, Пантерка
я дрыхну до 10 ч. - Макс будит,так бы и больше спала. Если не высыпаюсь,то с ним еще и днем продолжаю отдых.
А в беремчатой больше уставала
19.01.2005 00:26:18, alinkina (10мес.)
беремешки часто работают - им с утра на работу..а мы днем детьми замучены - ввечеру всех спать уложим и давай отрываться;-))))) 19.01.2005 00:24:28, bijou&Tim(5)
Абсолютно согласно. 19.01.2005 00:27:37, Albina, Maxim 8m.
LU
Во-во! Когда ж без детя можно спокойно поговорить!:)) 19.01.2005 00:26:55, LU

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!