Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведь наоборот должно быть!!!
Я последние дни замечаю, что в беременной конфе девчонки откалываются где-то в районе полдвенадцатого - двенадцати. А у нас многие торчат до полтретьего ночи. Чем объяснить? Ведь наоборот же должно все быть!!! Мы - замученные детками за день, должны с ног валиться чем раньше, тем лучше, а у беремешек бессоница по идее.
19.01.2005 00:23:20, Verochka и малыши
14 комментариев

А сейчас - оно самое время - дети спят, муж - рядом сидит:), я с вами:)... 19.01.2005 01:34:31, Сима Полосатая

Сонька в 12 ложится ,я между 2и 3,встает Свинюлик в 8-9 поест и играет в кроватке(теперь в манеже будет) а я дрыхну до 12 и ее опять кормлю,если хочу то сплю дальше до 3(это редко). Но это только сейчас в январе так,потом институт в феврале начнется и опять буду раней пташкой))
19.01.2005 00:36:47, Dasha TK и Сонюля(3м)

А я в 8 как штык на работе и пашу-пашу до 5-6 вечера. Но все равно раньше 2-3 ночи никогда не ложусь, так привыкла:)))) И в беременном виде всё было точно так же с тем же режимом рабочим:)
19.01.2005 00:30:48, Ksus (Аглая 7 мес.)

я дрыхну до 10 ч. - Макс будит,так бы и больше спала. Если не высыпаюсь,то с ним еще и днем продолжаю отдых.
А в беремчатой больше уставала 19.01.2005 00:26:18, alinkina (10мес.)
А в беремчатой больше уставала 19.01.2005 00:26:18, alinkina (10мес.)
беремешки часто работают - им с утра на работу..а мы днем детьми замучены - ввечеру всех спать уложим и давай отрываться;-)))))
19.01.2005 00:24:28, bijou&Tim(5)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.