Мы обычно купались в 22.00 и позже, с целью, чтобы сразу поесть и спать уходя в ночь. Но здесь был один минус, до 22.00 мне приходилось его вынашивать, и он уже порядком уставал к этому времени.
Я решила с сегодняшнего дня купать его в 20.30. И вот в 22.30 он уже спит (ТТТ). Ну как и полагается мы поплакали и не сразу уснули.
Но по сути мне кажется так естественнее для ребенка.
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну молодец, помню, что ты сомневалась недавно купать его или нет, когда он уже в "ночную" ушел)) Мы путем проб и ошибок дошли до купания и укладывания в 21-00..плюс минус полчаса
19.01.2005 00:23:22, bijou&Tim(5)
угу, вот только он что-то только что проснулся. Но правда покормила его, ио н опять дрыхнет:))
19.01.2005 01:30:50, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Пока вот вроде спит (ТТТ).
19.01.2005 00:02:01, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.