Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши покупки-хвастаемся)))

Сьездила я в Мегу в Мазекею и на Совенок!!! В мазе купила комплект бодиков из 7 штук с коротким рукавом и из 3 с длинным,ползунки такие как бы вархатные с ножками и весенне-осенний комбенизон,ну и носочки))))Ну и на сове манеж(большой вроде 120 на 120-сказали больше не бывает) и еще пару штанишек. Я так рада,до поросячьего визга,все так нравится оссобенно то что из мазекеи)))Размеры правда там уже остались только на 0-3 и 3-6,а я покупала 6-9,потому что 68 нам уже почти как раз,садиться наверное)))так что еще месяц и 74 можно одевать(после стирки наверное всеравно подсядет. А насчет цен комплект из 7 бодь стол 1090(на них вроде нету скидок)-получается по 150 за каждый,даже дешевле тех ,что я покупала; ну и 590 за 3-короче мне кажется,что это выгодней))) Комбенизон(вес-осен) всего 890,такой прелестный))) Манеж тоже хорошей,ничего необычного правда,обычный манеж книжка.Ну и про себя тоже не забыла,купила комплект нижнего белья,жавль демонстрировать не кому.Вообщем я в восторге))))Завтра поеду в совенок куплю еще парочку игрушек висячих на колцах. Еще я смотрела коляски трехколесные...зх,все от 10 тыщ,я как то за 6 где то хотела;была там за 6,но такой страх,БРРР.
18.01.2005 22:51:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Класненько закупилась!!!
А манеж по чем? А то я тоже думаю купить либо манеж, либо манеж-кровать. И вот думаю где? в Мооскве или в НИжнем?
18.01.2005 23:26:33, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Яза 1800 купила,вроде наш,не импортный то есть. 19.01.2005 00:27:29, Dasha TK и Сонюля(3м)
LU
Ну вы сильны!!! столько магазинов за один день! Поздравляем с обновками!!! 18.01.2005 23:11:56, LU
Верунчик и Владька (скоро ГОД)
С покупками!!!
А у нас сейчас распродажи в Венгрии, все за 50%. Я вчера тоже шопинг сделала. Владьке накупила шортиков, футболочек, кофточек. Все такое прикольное, а главное за по цены)))) А себе купила потрясный немецкий костюм, льняной. Его цена 150%, а мне обошелся в половину. Кайф))))
18.01.2005 23:08:40, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ РАСПРАДАЖИ,качество тоже а цена НИЖЕ))) 18.01.2005 23:18:09, Dasha TK и Сонюля(3м)
Мы с мужем пришли к выводу, что надо откладывать деньги на январские распродажи. Купить можно все от трусов до техники. Я еще прикупилась малек косметики и белья. Мужу правда хотели трусов купить, но не успели, все боксеры уже расхватали)))) Венгры в эти дни метут все подряд, что надо и что не надо. Они еще любят покупать дешевку, да еще за пол цены. Вот поэтому мне симпатичный костюмчик и достался. Модьярки не секут в хороших и качественных вещах.
18.01.2005 23:33:30, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
LU
То же самое я говорю себе уже третий год!:)))) Но... 18.01.2005 23:51:21, LU
А что мешает? 18.01.2005 23:57:35, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
LU
Всегда всего хочется прямо сейчас - так все денежки раньше времени распродаж и расходятся:))))) 19.01.2005 00:05:35, LU
Nanik
Замечательно вы затарились! Просто супер :-))) 18.01.2005 23:08:35, Nanik
Мэри Поппинс
просто здорово!!!я думал что напокупаюсь вещичек детских и пройдет((нет же! До сих пор в магазинах смотрю только детское! Себе так покупать н елюблю как им) 18.01.2005 23:08:23, Мэри Поппинс
Мне уже страшно заходить в детские магазины,последнее потрачу. 18.01.2005 23:19:00, Dasha TK и Сонюля(3м)
Бегония
А вот тут недорогие трехколесные. Посмотри.
http://www.damasha.ru/?m=c&g=09308098002
http://www.damasha.ru/?m=c&g=05008098002
http://www.damasha.ru/?m=c&g=05008098004
Кста. А в чем фишка трехколесных? По мне так гравицапа форменная.
18.01.2005 23:04:35, Бегония
Фишки наверное нет никакой,просто хочется КРАСИВУЮ,крутую колясочку,ну чтоб навороченная чтоли была,а то все какие то стандартные как то неинтересно,особенно те,что ставятся на место люльки_фи))) 18.01.2005 23:17:19, Dasha TK и Сонюля(3м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!