Спасибо большое всем, нас поздравившим! Только конфа стимулирует меня писать отчеты, которые потом сын почитает, или хотя бы его жена, или дети :)) Кстати, кто не видел- у нас в реге новая фотка и в фотоальбоме прикольные фотки с Тимом Биджоу.
Мы за 3й месяц не отчитывались, и я уже не помню, что там было...помню, что очень гостевой был месяц. А за 4й месяц мы научились: визжать ультразвуком и тащиться от совего визга,брать игрухи и тащить в рот,много нового говорить (целые предложения и фразы, правда типа "абырвалг"),улыбаться всем и очень громко и долго смеяться по всяким поводам.Ещё мы побывали у стоматолога, Егор сидел с папой и ждал,ездили в слинге в магазины и гости,попрактиковались изрядно в кормлениях на улице.(страшно?) Переворачиваться, сидеть и ходить мы не пытаемся, зато вроде как несколько бугорков остреньких во рту отрастили,и теперь все грызем,включая моё плечо.Продолжаем кокетничать с окружающими и зеркалом. На новом коврике играет самостоятельно минут по 25,и просто так иногда лежит на диване и молча смотрит,думает...
Надо бы сразу записывать, что нового было, а то уже мало что помнится...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем Егору расти большим и умненьким и радовать маму и папу!
18.01.2005 19:56:32, Шарлотка+Тефтелька

Фотки ваши хотела посмотреть,а фотоальбомы не работают! 18.01.2005 19:49:21, Butuz+Владюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.