обвисает...ага :(
нет, я конечно все понимаю: ребенок самое главное, и если наадо кормить грудью, так надо. Я и кормлю. Но мне тааак жалко грудь :( хоть закидайте меня памперсами, но прям до слез.
Вчера сцедилась "до тряпочки"... и посмотрела на себя в зеркало. Грудь у меня и так была не маленькая, но стояла так красиво. а теперь, спустя всего месяц, лежит так аккуратненько :( и соски вниз почему то теперь(точнее понятно почему) , какие то кривые стали.
а мне с ней всю жизнь жить..
вот.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я перестала париться, когда увидела, как делают подтяжку груди - ЖУТЬ! :)))) принимаю себя и люблю такой, как есть и грудь свою тожа! кому не нравится - будет уволен :)
18.01.2005 19:01:23, Абиссинка
У меня после старшенького где-то год были "тряпочки". Потом восстановились. Растяжки, правда остались, но они у меня с 18 лет:) Надеюсь, и Полину выкормлю и всё в норму придёт.
18.01.2005 17:49:59, Лютик

По опыту со старшей - потом она чуть лучше выглядеть будет, чем сцеженная "до тряпочки", но все равно:(, а моя после второго превратиться, наверное, совсем в "обнять и горько плакать", ну да придумаем что-нибудь
18.01.2005 16:24:56, Иртим
Это и без кормления бы произошло. Достаточно беременности-и грудь уже не будет такой, как раньше.
А чё горевать то? Материнство-это такая радость! Подумаешь , грудь обвисла!:)))Да и хрен бы с ней!!!
Да и подтягивается она немного после окончания кормления, так что не горюй! 18.01.2005 16:20:50, наташа_а (AN)
Понимаешь .... наверное это ужасно звучит.... Я ради машки грубо говоря "и руку себе отрежу", но я ж тоже есть... и муж любимый есть. я понимаю, что он меня не за грудь любит.
короче, не знаю как объяснить. 18.01.2005 16:29:28, individuale
А чё горевать то? Материнство-это такая радость! Подумаешь , грудь обвисла!:)))Да и хрен бы с ней!!!
Да и подтягивается она немного после окончания кормления, так что не горюй! 18.01.2005 16:20:50, наташа_а (AN)

короче, не знаю как объяснить. 18.01.2005 16:29:28, individuale
Да просто не грузись!
Молодая мама всегда найдет повод "загрузиться" ;)
18.01.2005 16:34:26, наташа_а (AN)
Молодая мама всегда найдет повод "загрузиться" ;)
18.01.2005 16:34:26, наташа_а (AN)

А они, говорят, зеленым светом светятся, если снизу посветить.... :))))
18.01.2005 16:00:48, Колокольчик-Ло

Что это за легендарные трусы, о кот. я слышу не в первый раз, но саму историю их появления пропустила:( Это для интимных игр или такой спецдизайн?
18.01.2005 17:45:23, Ksus (Аглая 7 мес.)
В РОДЕО??? Ну, поручик, вы такой выдумщик:-)... А че, обратно пришить уже нереально?.. И нам бы показала, и мужу опять же радость;-)..
18.01.2005 16:52:38, Lulik и Ромик (4м.)

Ого:-)... Надеюсь, кроме трусов больше ничего не пострадало:-). И чем это ты его так накормила? Устрицами или перепелиными яйцами:-)?
18.01.2005 17:07:36, Lulik и Ромик (4м.)
Хи-хи, как мы с тобой синхронно:-). Видимо, не дают эти трусы покоя конфе, не дают:-)...
18.01.2005 16:27:28, Lulik и Ромик (4м.)

Аналогичная ситуевина, но что, блин, сделаешь? Тешу себя мыслью, что закончу кормить и кремами по уши обмажусь, мож поможет, ну и кожа должна чуть подтянуться. А на крайняк всегда есть пластическая хирургия (если уж очень доставать меня такая грудь будет, но наверное до этого не дойдет).
18.01.2005 15:49:51, Колокольчик-Ло
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.