Девочки, которые идут на встречу в корову. Давайте нацепим какое-нить подобие бейджиков, а то разве всех сразу упомнишь? И написать на них что-то вроде: Ник, имя мамы, имя малыша, возраст малыша.
Если у кого-то дома завалялись файлы для бейджей, может поделитесь? У меня есть парочка, если поискать.
А еще лучше наклейки, они не болтаются и деток не интересуют, но вот с ними вообще беда. их нема.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это уже у вас научная конференция получится - представляю себе лица официантов, когда ввалится толпа с бейджиками:)))
18.01.2005 11:57:06, Ksus (Аглая 7 мес.)
Идея на самом деле неплохая. на встрече беремешек в Шоколаднице я с трудом вспоминала как кого зовут. А сейчас вообще забыла кто там был. А нас было-то всего человек 10.
18.01.2005 12:11:56, Бегония
:))) зато нам удобно:) а официанты сами по идее должны с бейджиками ходить:))))
18.01.2005 12:10:38, LU
в позапрошлые разы тоже с бейджами были - так что они привычные :))
18.01.2005 12:47:47, Мумми-мамусик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.