Всем приветики:) Сто лет не появлялась в конфе и вот теперь аж дух захватывает от любования вашими малышастиками!!!:)
Время летит, моей лапочке дочке уже 7 месяцев. И вот хочу с вами посоветоваться. На кого не посмотри, у всех карапузы в этом возрасте уже сами встают, ползают активно, а мы еще даже не садимся, только на четвереньки встать пытаемся... Правда мы крупногабаритыне - 9,5 кг, может в этом дело? Можно еще быть такими малоподвижными в 7 месяцев или это говорит об отставании?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!! И правда давно вас не видно, я правда тоже тока читаю все время, писать особо некогда. А наши детки не только в животике похожие (если помнишь), у нас таже картина - ползаем только попластунски, сами не садимся, но все время пытаемся встать на четвереньки, а также очень любим время проводить полулежа на боку. Я тоже слегка напрягаюсь, когда читаю сколько всего у других детки умеют, но врачи говорят, что все у нас нормально, просто все декти по-разному развиваются.
18.01.2005 17:57:28, Lekin и Женькин (7 мес)
ПРИВЕТИК:)))) Конечно тебя помню:)))
Слушай, ну как же так может быть, что наши козявки так похожи?
Я залезла в твою регу, но ты (как впрочем и я) не обновила инфу.
Когда и КОГО:) ты родила? Кстати моя дочь твоя тезка! 19.01.2005 09:34:07, Sonnig

Слушай, ну как же так может быть, что наши козявки так похожи?
Я залезла в твою регу, но ты (как впрочем и я) не обновила инфу.
Когда и КОГО:) ты родила? Кстати моя дочь твоя тезка! 19.01.2005 09:34:07, Sonnig
Мы тоже не ползаем, хотя пытаемся(активно), а нам 6,5 мес и не садимся. Но я не сказала бы, что она ленивая - страшная егоза и попрыгушка. Думаю, что ничего страшного - всему свое время.
18.01.2005 17:26:55, мама лена и настенька

Моя старшая поползла в 1г3м, а пошла сама в 10м, причем не по одному шагу делала типа от мамы к дивану, а сразу в парке минут 5-7 шла без остановки. А толстенная была В год весила, как в 2. В этом возрасте из-за толщины сесть сама не могла почти никогда, но если ее посадить, то с удовольствием сидела. Это никак потом на ней не отразилось. Сейчас круглая отличница в 6 классе.
Про младшую пока ничего сказать не могу. Нам только 3 месяца. 18.01.2005 12:04:35, GalaB
Про младшую пока ничего сказать не могу. Нам только 3 месяца. 18.01.2005 12:04:35, GalaB

Каждый ребенок развивается по своему! Посмотрите на 2-х годовалых - все выравнивается :) Это она силы копит, потом не угонитесь :))
Делайте массажик-поглаживания, гимнастику - эт поможет при "крупногабаритности" :)) Мы тож сильно по весу опережали.. 18.01.2005 11:19:25, Infanta&Мишенька(7 мес)
Все делаем, и массаж и гиманстику и даже в бассейне каждый день почти плаваем!!!:) Может, просто устает???:)
18.01.2005 13:49:18, Sonnig
Делайте массажик-поглаживания, гимнастику - эт поможет при "крупногабаритности" :)) Мы тож сильно по весу опережали.. 18.01.2005 11:19:25, Infanta&Мишенька(7 мес)

ОГО!!! Да он обалдел уже, наверное, от такой активности и отдохнуть хочет :)))
18.01.2005 16:40:53, Infanta&Мишенька(7 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.