Это опять я:)
Про наши новости забыла: начали есть рыбу и желток (перепелиный) Данёк всё оценил как "ничего так себе, есть можно":), вчера мы впервые катались на качелях, понравилось сыну ОЧЕНЬ, жаль, не было фотоаппарата, заснять его довольную рожицу:), а ещё мы сегодня ходили к новому массажисту, который нам с Даней понравился: во-первых у него не просто массаж, а с элементами остеопатии, и у меня появилась надежда, что сын скоро встанет-пойдёт, а ещё он очень интересный мужчина:), не я это так просто, не подумайте чего:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умнички вы, расширяете гастрономический рацион! 18.01.2005 01:52:40, Майечка & Кирюха ( 8m )

бум надеяться. Посмотрела фоты твои-балдеж,где "кто там мне улыбается" :). И сидит Данька хорошо,уверенно. Так все у вас будет!!!! А мы рыбу пока побаиваемся вводить. Я только говядину даю.
18.01.2005 00:31:29, alinkina (10мес.)
да. Для нас новый продукт-испытание. ВОт с питьем так и не разобрались. Вроде Хипп-чай с фенхелем ттт не дает высыпания. ПРиходится многие покупки раздавать (каши,чаи,соки-что для нас не подошло)
18.01.2005 00:41:40, alinkina (10мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.