Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бампер в кроватке
Хочу спросить как долго вы планируете бампер в кроватке держать? вопрос тем, у кого он есть или был. моим скоро пол года, вот думаю может уже пора убрать его. а то они активно сесть пытаются, а без бампера им будет удобнее за стержни кроватки уxватиться и потянуться, да и ножки свесить. с другой стороны они могут головой удариться, но ведь ето тоже нужный опыт так сказать. :)
17.01.2005 23:50:09, KengaLU+Твинки-львинки
38 комментариев

Я через неделю после выписки из роддома сняла весь :) Ну неудобно мне оказалось: одна стенка опускается, там плохо с бампером, с одной стороны мне нужно было ребенка видеть, с третьей стороны пришлось снять, чтобы игрухи вешать, осталась только одна торцевая стена :) Но говорят, что понадобится потом, чтобы головой не бились...
18.01.2005 09:24:38, Колокольчик-Ло
а я отогнула с одной стороны так,чтобы только в районе головы бампер остался :) а остальное -решетки,Гошка хватается за них)
18.01.2005 01:09:40, Мефиста

А у нас к утру ложится и спит поперек кроватки. Если убрать бампер, боюсь, будут оставаться на голове вмятины от прутьев, т.к. она уже туда практически еле втискивается:))))
18.01.2005 00:44:26, Ksus (Аглая 7 мес.)
Насть, у тебя сегодня с правописанием какая-то беда прям:)
18.01.2005 00:56:04, Маня и Санька (9 мес.)

А я уже тебе не удивляюсь:))) Я уже все про тебя поняла - ты несгибаема и железобетонна:) В хорошем смысле этого слова
18.01.2005 01:19:41, Маня и Санька (9 мес.)

Меня этот вопрос тоже мучал. Как оказалось - деть, когда падает, действительно плюхается на попу, ножка застревает несколько раз, но потом он научается ее вынимать, а вот когда он пытается сесть, держась за бампер и бампер отрывается вместе с ним, это гораздо грустнее. В общем сняла сразу же, как Саня стала пытаться вставать в кроватке, а надо было раньше
18.01.2005 00:13:13, Маня и Санька (9 мес.)
прикол, я так чейчас наоборот рада,что этот бортик есть. Макс падает чуть ли не солдатиком на спину часто. Борт прям спасение :)
18.01.2005 00:14:58, alinkina (10мес.)
Саня никогда солдатиком не падата, она всегда сначала сто раз вокруг себя смотрела, а потом на попу аккураааатненько садилась. И щас, когда без рук стоит, то же самое делает. Поэтому бортик без надобности, только обзор загораживал
18.01.2005 00:35:48, Маня и Санька (9 мес.)
вот девульки тут умны :)) точнее, осторожные. МОж мой кайфует от падения энтого? Перед сном у него как традиция: стоит,падает,ползет к бортику,встает,падает...и так несколько раз.
18.01.2005 00:38:04, alinkina (10мес.)
Саня ингда падает навзничь из положения сидя, кайфует при этом нещадно, но делает эо только на нашей кровати, предварительно изучив, что там сзади нее и нельзя ли обо что-нить стукнуться
18.01.2005 00:45:52, Маня и Санька (9 мес.)
о,да САню уже можно с юбилеем поздравлять :). Желаем в таком же духе быть умничкой.
18.01.2005 00:47:30, alinkina (10мес.)
иногда и такое бывает. Но, увы, не всегда понимает,что если отпустишь руки-баааххх! Хорошо,что пока такое вытворяет только в кровати.
18.01.2005 00:20:14, alinkina (10мес.)
моему тоже полгода, он на коленки встает и пытается как бы вперед прыгнуть, обычно получается лбом о решетку кроватки, так что пока бампер оставляем:-) А когда вставать начнут, держась за прутья, то тоже падать назад себя будут и головой биться. Через бампер тоже чувствительно будет, для опыта вполне сойдет:-)
18.01.2005 00:09:06, пИРАнья

не,не надо убирать. Мой теперь стоит в кроватке. Так еще не умеет ногами передвигать, и...падает . Если бы не коврик,то столько шишек бы набил об прутья кроватки.оооооо :)
18.01.2005 00:02:40, alinkina (10мес.)

до весны не буду снимать 18.01.2005 00:00:05, BebeCat и Кропаль(8 мес!)

Не в тему, но просто вспомнилось :))) 17.01.2005 23:57:34, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.