Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что выбрать?
Девочки, нужен совет: через неделю детенышу 3 месяца, хочу купить ему в подарок либо автокресло-переноску либо развивающий коврик. Вещи нужные обе: первая удобна для меня в большей степени - ребенок постоянно на руках, а так он сможет разглядывать комнату хорть часть времени из кресла. Вторая весчь - лучше для дитя - развиваться же надо)))) Денег хватит тока на что-нить одно... ЧТо актуальнее??? Я вот вся в раздумьях и выбрать не могу...
17.01.2005 20:18:41, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
41 комментарий

я даже не знаю
вроде автокрело на определенный вес
а развивающий коврик ну детка ползать начнет нафиг ему коврик тогда будет)
но думаю все таки коврик 17.01.2005 20:46:10, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес
вроде автокрело на определенный вес
а развивающий коврик ну детка ползать начнет нафиг ему коврик тогда будет)
но думаю все таки коврик 17.01.2005 20:46:10, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес
Я б за кресло, нужная вещь, если ездите.. Но Миха, например, у меня отказывался дома в нем сидеть - только на ручках.. Поэтому щас бы для дома купила слинг :) :)
17.01.2005 20:43:26, Infanta&Мишенька(7 мес)

С точки зрения развития, я считаю, что наблюдение за мамой больше развивает, чем коврики :) 17.01.2005 20:30:27, Larun and Jenny

а переноски кажется тока на масиков делают.
Неть... вру - сейчас специально посмотрела - переноски есть и до 13 гк (те до года примерно) 17.01.2005 20:37:15, individuale

Я бы ,наверное,автокресло.Незнаю как у кого но у меня коврик простой,две игрушки звеняшие висят и зеркало-солнышко.Думаю игрушки и просто над кроваткой можно повесить, те что на кольцах я на бортики вешаю и Соня по ним ручками бьет,она звенят))
17.01.2005 20:24:02, Dasha TK и Сонюля(3м)
У меня над кроваткой тоже куча всего понавешана и игрушки в мобиле я раз в недею меняю)))
17.01.2005 20:28:44, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)

Вместо кресла тогда лучше шезлонг купить. Автокресло больше для машины, ну и дома, если уже есть.
17.01.2005 20:20:10, Колокольчик-Ло
Я смотрела шезлонги... По цене, конечноЮ они выигрышней, но вот по размеру..... такой шезлонг займет целый стол... И его же в машину не возьмешь... А мы к лету машину планируем купить. Или кресло к тому времени все-равно мало станет?
17.01.2005 20:30:23, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
автокресло-переноска-до тех пор,пока не сядет, говорят. или до10-13 кг
17.01.2005 22:09:35, Merlin и малыш(почти 4 мес)

Автокресло, то что переноска, до 13 кг. Т.е. по весу примерно до года. По идее на лето еще будет ок. Главное чтобы детеныш в нем помещался, но думаю что летом с этим проблем не будет. А осенью маловато будет. Мы в автокресле сидим иногда и недолго. Шезлонг опять же совмещает в себе сидение и игры.
17.01.2005 21:01:42, OLESYA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.