Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупачки

Хочу завтра поехать прикупить Сонюлику вещичек каких нибудь))) Всвязи с этим вопрос В Мазекеи до сих пор распродажи или уже закончились,а то цены у них (в период распродажи) больно привоекательные))) И еще хочу моей лапочке купить манеж,но не метр на метр, а ОГРОМНЫЙ подскажите где такие есть,помню пару месяцев назад кто то хвастался большим манежем)))
17.01.2005 19:11:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Я хвалилась!!! У нас 110/139, папа купил на Сове за 2200, что ли... 17.01.2005 20:40:58, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
Пингвинка хвасталась, у них папашка такой приволок. У нас САМ Америка. 1,10 на 1,10, здоровский, большой, аккуратный. Зачем тебе больше? А в Мазе распродажи до сих пор, как раз на ваш размер до фига всего, это на больших малышей практицки все уже разобрали 17.01.2005 20:20:52, Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
Офф - Тань, с днюхой тебя!!!!!!!! 17.01.2005 20:39:55, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
Пасип, Юль! Муж седни аж на полчаса раньше притащился, цветков купил! 17.01.2005 21:09:39, Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
Экой он правильный!!! Молодец! А подарил-то чаво, колись!!! 17.01.2005 22:29:36, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
А может кто нить помнит сколько стоят сейчас комплекты бодиком в мазе и все такое 17.01.2005 20:04:00, Dasha TK и Сонюля(3м)
Инчик кинула ссылкой про манежи читани на досуге 17.01.2005 19:46:53, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес
Хорошая статья на мой взгляд.Мне не обойтись без манежа,так как на "волю" я не смогу Соньку отпускать,слишком много всякх опасностей(((Про глаза я ,кстати,даже и не подумала((( Думаю если я уже сейчас буду в манеж ее класть,то она привыкнет))) 17.01.2005 20:02:21, Dasha TK и Сонюля(3м)
Про мазу - не знаю
Манеж у нас 12*110. Такого, про который Пингвин говорила 110*160, сказали, вообще не бывает. Может что попутала
17.01.2005 19:19:30, Брют (Акси - 5.5 м)
жаль если и вправду не бывает,мне так большой нужен. 17.01.2005 19:29:02, Dasha TK и Сонюля(3м)
этот тоже большой 17.01.2005 19:34:27, Брют (Акси - 5.5 м)
а на фиг те огромный?
я тож хочцу манеж, но тока мне кажется для начала надо или у кого нить взять попробовать или напрокат, чего его покупать, если детка может не захочет в нем сидеть?
17.01.2005 19:14:19, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес
Мне на прокат неукого брать совсем,все мои -бездетные пока. Унас просто ковроа нету,паркет(не люблю),да вообще у нас большая квартира ,чтобы просто так пускать ребенка ползать,спокойней мне с манежем.Еще мне кажеться,что ей в кроватке не нравится,потому что она перевернется на живот и упирается в борт,таранит его и кричит сразу.А ты вечером будеш в инете,хочу поболтать красотка 17.01.2005 19:23:17, Dasha TK и Сонюля(3м)
постараюсь
у меня проблемы с асей и вапще с инетом)
я седнгя в инете прокат товаров нашла
17.01.2005 19:36:04, GOVARDA и куча слюней в 3,5 мес

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!