Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проверка на прочность или характер?
Сегодня впервые на улице Гоша закатил истерику - не хотел сидеть в коляске. Орал так, что люди оборачивались... Но бессердечная мать не сдалась и не взяла на руки орущего сына... Это он проверял мою реакцию или что? Характер? кто кого? Орал долго, я его не взяла, после чего он успокоился и спокойно гуляли сидя в коляске дальше... Вопрос знатокам : что это было?)))
17.01.2005 16:35:55, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
29 комментариев

Моя помню летом кричала,я тоже не брала.Женщина проходившая мимо назвала меня непутевой мамашей.
Я ей конечно отвесила пару ласковых! 17.01.2005 16:40:38, Зеленоглазки
а я раньше думала ай яйяй,как это ребенка не берут,а когда свой появился - поняла)
17.01.2005 17:13:00, Мефиста

тем более что я знаю ка кон поачет на само деле и какие хитрые у него глаза, когда он просто орет, без слез, но надрывно? сколько раз видела такие ситуации на улице и в магазинах, когда аж в падучую и ор на всю округу? я о таких капризах речь веду. 17.01.2005 19:01:10, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.