Сегодня пришлпа наша массажистка, рассказывает: была вчера у новой пациентки, малышке массаж делала, а старшая сестренка-третьеклассница тут же в комнате уроки учила. И вдруг... захлопнула книжку, подошла к маме, присела на корточки (мама в кресле сидела) и... присосалась к сиське!!!!!!! %////// Массажистка говорит, аж обалдела - ну, видела, что трехлеток кормят, но девятилетняя мадама!!!
А мама спокойно ее покормила и ... гулять во двор отправила.
Как вам эта картина?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ах-ах-ах! ну и что? скорее всего девочке просто интересно подражать малышу. Много же таких случаев - большие дети начинают проситься на ручки, снова писаться в штанишки,говорить как лялька. Моей, кстати, тоже 9, почти 10, женихи есть, косметика, она совсем в детство не впала,слава богу, но в детской кроватке попробовала полежать и иногда просит молока прямо из груди - ей ИНТЕРЕСНО! ЗАБАВНО! и психологи советуют позволять такое детям.
Странно другое - что девочка сделала это при массажистке, обычно они при этом сами смущаются. 17.01.2005 22:07:34, Таха
Да? Странно... Мож, у меня старшой какой неправильный? Но он скорее папе подражает, чем Линке. Ни в памперсах ходить не желает, ни слюнявчик носить, ни в коляске кататься...
17.01.2005 22:36:21, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Странно другое - что девочка сделала это при массажистке, обычно они при этом сами смущаются. 17.01.2005 22:07:34, Таха

это временное, многие психологи об этом пишут - бывает при появлении ребенка. Ну, девочке, конечно, легче такое желание матери сказать, мальчишка больше стесняется, но вдруг и ему хотелось?
18.01.2005 11:16:59, Таха

xотя конечно на месте массажистки, увидев такое, я бы удивилась. но осуждать, Боже упаси, не имею права. 17.01.2005 17:35:55, KengaLU+Твинки-львинки

Сочувствую этой девочке. Если кто из ее одноклассников узнает - затравят же. :( Созданная ее матерью ситуация - дикость, только ребенку психику калечить...
17.01.2005 17:01:28, Нэко

полагаю, фигня (сорри :) ) или же так мама пытается ревность старшей снять. Сомневаюсь, чтобы до 9 лет кормила регулярно :), думаю, после вторых родов просто опять прикладывается :)))
17.01.2005 14:00:02, Мумми-мамусик
Насчёт фигни - конечно, ничего гарантировать не могу, но знаю нашу массажистку очень давно и могу заверить, что она к выдумкам совершенно не склонна :)))) Не до того ей попросту :))))А про "снять ревность" : мне лично и в голву бы не пришло своему 8-летнему сыну по любому поводу грудт дать - да он пальцем у виска покрутит и уржётся, решит, что я так шучу....
17.01.2005 15:22:29, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Скорее всего так и есть, но просто поражает сама ситуация, в 9 лет и такое ...
17.01.2005 14:15:39, jane_lk и малышок (3,5 мес)

ну разные люди бывают :)) Мне вот тоже подобное в голову не приходит со своей шестилеткой, она тоже прореагировала, думаю, офигением :), а вот кому-то это подходит. Ну и БОг с ними...
17.01.2005 17:23:46, Мумми-мамусик

Мож у них кризис какой разыгрался (типа старшая ревнует), а мама ничего иного не придумала..
Иль действительно фанатка (
Жалко девочку.. 17.01.2005 13:58:24, Infanta&Мишенька(7 мес)
Иль действительно фанатка (
Жалко девочку.. 17.01.2005 13:58:24, Infanta&Мишенька(7 мес)
Пингвиш, в конфу по ГВ выложи топик, пройдет на ура:))) Тока убери оценочные глаголы:)))) Даешь ГВ до пенсии:)))))
17.01.2005 13:34:13, Ksus (Аглая 7 мес.)
И тебе там ответят, что в 9 лет психика ребенка еще настолько уязвима, и ее нельзя травмировать столь ранним отлучением от груди
17.01.2005 14:21:02, Маня и Санька (9 мес.)
Да-а-а-а... Я в шоке... У мамани по-моему с головой что-то.
17.01.2005 13:33:46, olga & stepan (2,5 мес)
ООгоооо..Ну видимо малышка "заразила",завидно стало старшей,а мама не против ввиду полезности))) У меня старший интересовался,вкусное молоко или нет у Маргошки,я ему сцеженное дала,успокоился,но чтоб к сиське!!
17.01.2005 13:24:28, Мефиста

и спрашивается: кто тут с ума сошел, мама или ребенок??? по-моему просто мама чокнутая или не понимает, что творит!
17.01.2005 13:02:21, Inchik&Olesya(2.5m)

... а где-то в глубине души ужас подкарауливает - неужели и меня такое ждет:))) Ведь как трескает-то щас - к третьему классу боюсь не успеть оторвать от сиськи
17.01.2005 14:32:53, Маня и Санька (9 мес.)

Я в шоке, фу, аж противно... Вспомнила себя в 9 лет... Вот выращивают же инфантилов! 17.01.2005 13:00:37, Nanik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.