Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Где больше шансов выжить?

И найти кенгуру до 13 кг и трость? На Сове или на Тульской? И где рынок на Тульской, как добраться?
Советуйте, кто там бывал.
17.01.2005 12:12:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мам-зель Аню
Мы были на Тульской и на Коломенской. На Тульской мне больше нравится, потому что она в помещении, да и выбор там, по-моему, побольше - на любой вкус. Есть что-то подороже, есть подешевле 17.01.2005 16:15:27, мам-зель Аню
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Насть, на Сове открылся новый супермаркет "Дети" (такое жёлтое стоение, нельзя не заметить :))), мы там стульчик покупали... Так вот, там были просто классные трости в пределах 1400 руб - не помню, как называется, но просто суперские! Я такую буду покупать, вместо Максларена Воло, на который раньше запала...
Про Кенги сейчас уже не знаю, мы в бьорне сидим... Но вообще на Сове выбор кенг был нормальный.
17.01.2005 12:23:18, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Nanik
А за 1400 - это с откидной сидухой? Я попробовала в мир детсва засунуть - не подходит, рано. Прям не знаю, куда податься.... Мне до Совы дальше, геморнее все это тащить.... 17.01.2005 12:25:46, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Про сидуху не скажу, потому что я искала наилегчайшую трость, но не с маленькими колёсиками. Как бы вариант для поездок. А на каждый день весной куплю или Макларен Техно ХТ, или Перегу какую... 17.01.2005 12:28:34, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Nanik
Ух, голова кругом... Короче, поеду-ка я посмотрю, может, не куплю, но пригляжусь.
17.01.2005 12:30:45, Nanik
LU
На тульской! На сове - запутаешься, где была где не была: мы там столько раз были, но до сих пор не пойму всех их "тупичков" и построения рядов!!! Хотя на всех(!) рынках, где хоть пару раз бывала - ориентируюсь прекрасно: все мои знакомые удивляются как мне это удается и просят побыть гидом:)))))))). 17.01.2005 12:17:32, LU
Nanik
Я на Коломенской разобралась с полпинка, а беремчатые впечатления от Совы - лабиринт. Думала, беременные мозги подкачали. На Тульской как проехать без машины? 17.01.2005 12:21:14, Nanik
LU
Как раз на Тульской - нормальные прямые ряды. И кафешка есть. И туалет бесплатный:)))))))))))) 17.01.2005 12:30:11, LU
из метро по указателям - к ярмарке. а там на трамвае 3 остоновки до "Центральная ярмарка"

Детство.Ру
17.01.2005 12:23:58, Inchik&Olesya(2.5m)
На сове не была
а на тульскую на машине ехать собираешься? или пешком?
17.01.2005 12:14:26, GOVARDA и Лёха -
Nanik
Пешком 17.01.2005 12:21:32, Nanik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!