Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мужа. ох-охох

что-то видимо случилось в нашей семье, а я и не заметила. вся в ребенке, в заботах, помыть-постирать-погладить, а вчера вечером мужу на мобильный звонит дама одна со словами: приезжай ко мне в гости. я что-то не понимаю в этой жизни, навено. но как можно звонпить женатому мужику с маленьким ребенком в выходной день и приглашать его в гости? мысли ваши?
17.01.2005 09:21:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бабы разные бывают,не парься,главное,что муж не поехал! 17.01.2005 12:26:40, Мефиста
интересно мне а что муж сказал?
ну или как он на даму прореагировал?
17.01.2005 12:26:29, GOVARDA и Лёха -
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Хи, плюнь и разотри... У нас таких баб одиноких знакомых - пруд пруди, и у каждой, пардон, между ног свербит..... И тоже иногда звонят :))) Муж деликатно посылает :)))
Муж ведь не поехал? Ну и всё, успокойся... Бывает, что баба одинокая подопьёт под вечер выходного дня и давай всем знакомым мужикам названивать....
17.01.2005 12:12:32, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
прибила бы такую, нам тоже один раз звонила такая интересная ....
я тут жаловалась ужо)
17.01.2005 12:27:13, GOVARDA и Лёха -
мысли таковы, что все же лучше сейчас что-то поменять в консерватории.
В том смысле, что пересмотреть немного свой образ жизни с дитем-
мужа как-то к вам обратно присоединить, чтоб было все же трио.
Если вы действительно чувствуете, что отдалились малость от него в бытовых хлопотах
а так не расстраивайтесь из-за нее, мало ли теток всяких
17.01.2005 10:35:22, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Butuz+Владюша
Мало ли сумашедших баб!!!Муж ведь не поехал????? 17.01.2005 10:10:37, Butuz+Владюша
да она не сумасшедшая :( с ней вместе работает. на мой вопрос: а с какой стати она тебе звонит? ответил: ну наверно ей скучно стало :(( 17.01.2005 10:23:40, знаете
и что? 17.01.2005 12:40:03, знаете
оооо
знакомая история)))
17.01.2005 12:27:43, GOVARDA и Лёха -
Солны6ко+Львенок
Мда...скучно ей стало....нашла б я ей занятие№%:№";% 17.01.2005 12:20:35, Солны6ко+Львенок
LU
:( блин, 5 баллов:( 17.01.2005 11:02:36, LU
Котенок ГАВ
Если бы муж поехал - это проблема, а так мало ли какие бывают плохо воспитанные "дамы". 17.01.2005 10:03:50, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Это точно...это не плохо воспитанные, это...№;%"№;% 17.01.2005 12:21:08, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!