Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мужа. ох-охох
что-то видимо случилось в нашей семье, а я и не заметила. вся в ребенке, в заботах, помыть-постирать-погладить, а вчера вечером мужу на мобильный звонит дама одна со словами: приезжай ко мне в гости. я что-то не понимаю в этой жизни, навено. но как можно звонпить женатому мужику с маленьким ребенком в выходной день и приглашать его в гости? мысли ваши?
17.01.2005 09:21:25, знаете
13 комментариев
интересно мне а что муж сказал?
ну или как он на даму прореагировал? 17.01.2005 12:26:29, GOVARDA и Лёха -
ну или как он на даму прореагировал? 17.01.2005 12:26:29, GOVARDA и Лёха -

Муж ведь не поехал? Ну и всё, успокойся... Бывает, что баба одинокая подопьёт под вечер выходного дня и давай всем знакомым мужикам названивать.... 17.01.2005 12:12:32, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
прибила бы такую, нам тоже один раз звонила такая интересная ....
я тут жаловалась ужо) 17.01.2005 12:27:13, GOVARDA и Лёха -
я тут жаловалась ужо) 17.01.2005 12:27:13, GOVARDA и Лёха -
мысли таковы, что все же лучше сейчас что-то поменять в консерватории.
В том смысле, что пересмотреть немного свой образ жизни с дитем-
мужа как-то к вам обратно присоединить, чтоб было все же трио.
Если вы действительно чувствуете, что отдалились малость от него в бытовых хлопотах
а так не расстраивайтесь из-за нее, мало ли теток всяких 17.01.2005 10:35:22, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
В том смысле, что пересмотреть немного свой образ жизни с дитем-
мужа как-то к вам обратно присоединить, чтоб было все же трио.
Если вы действительно чувствуете, что отдалились малость от него в бытовых хлопотах
а так не расстраивайтесь из-за нее, мало ли теток всяких 17.01.2005 10:35:22, Гайка и Дениска(3.5 месяца)

да она не сумасшедшая :( с ней вместе работает. на мой вопрос: а с какой стати она тебе звонит? ответил: ну наверно ей скучно стало :((
17.01.2005 10:23:40, знаете
и что?
17.01.2005 12:40:03, знаете

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.