Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЕРВЫЙ запоздалый отчёт...

Солвёнку один месяц! За первый месяц жизни мы успели набрать полкило и вырасти на два сантиметра, такие вот мы девушки точные :) . Ооочень любопытная детка - это отметили все, кто приходил в гости за этот месяц, о домашних и говорить нечего. Особенно Сольку привлёк Новогодний стол, за которым нашлось ну стооолько интересного, что глаз не оторвать было :) . Пролежали в автокресле всю ночь, заснула к утру, всё смотрела и ручки протягивала. Очень любит наблюдать, как Агнесса делает уроки. Теперь о наших достижениях.
Голову мы начали держать... 31 декабря. Вот так - в Новый год с новыми умениями! :-) С самого утра поднимала голову и смотрела по сторонам. Сейчас уже держит отлично и подолгу. Очень любит слушать звон колокольчика, тогда наклоняет голову набок, как будто на плечико её кладёт, и смотрит удивлёнными глазёнками - что это там такое? :-) Единственный наш любимый звук:"Уууу" - произносится по поводу и без повода, с разными интонациями, как у Эллочки-людоедочки - смысл зависит от ситуации :) . Чаще всего это удивление или какое-то новое открытие :) . А иногда просто от скуки укаем, лёжа в кроватке и с серьёзной физиономией. А ещё, когда папа подходит и наклоняется над мелкой, ответом служат серьёзные глазищи и это самое "ууууу"... Бурю восторгов ребёнок вызывает у Эстер, которая теперь из младшей сестрёнки превратилась в старшую. Когда мы после рождения малышки впервые пошли со старшими в садик, Эська с таааким восторгом рассказывала всем, какая у неё замечательная сестрёнка Солвита... Короче, все прониклись :) . Малышка замечательная! У меня у самой восторга столько, как будто в первый раз малыша вижу... :)
17.01.2005 02:31:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
примите наши поздравлялки) 17.01.2005 12:33:17, GOVARDA и Лёха -
Larun and Jenny
Приятный отчетик какой! Спасибо! Порадовались за вас! 17.01.2005 11:02:19, Larun and Jenny
fotos
И я прониклась вашей малышкой ))))Очень живописно рассказано,растите умничками!!! 17.01.2005 02:41:26, fotos
Спасибо :) Отчёты я писать люблю, просто раньше в инете некуда было выкладывать. Дома у нас три толстых альбома, которые, сама не пойму почему, до сих пор не лень заполнять(это при том, что старшей дочери девять лет) - до года я почти всегда исправно писала отчёты, потом, если что-то особенное случалось... Зато потом как ребёнку будет интересно(Агнессе уже интересно:) ) это всё читать! 17.01.2005 02:46:47, SolviMamma(Solvi 10.12)
fotos
Я тоже веду маленькие дневнички для всех,но пишу туда не так часто,как хотелось(. 17.01.2005 02:53:01, fotos
А я себя заставляю писать. И Агни меня засталяет :) . Говорит, пусть младшим тоже будет, что почитать. Это уж точно. На меня саму такой альбом вели, когда я маленькая была... 17.01.2005 02:56:03, SolviMamma(Solvi 10.12)
fotos
Мне кажется,когда мои дети подрастут и вдруг понимание между нами будет утеряно,такие записи чем-то смогут помочь... А у вас как? 17.01.2005 03:03:31, fotos
Такие записи в любом случае полезны всем. У нас в семье традиция - вести такие записи, интересно же потом читать о тех, кто был до тебя... А вообще, я никогда не думала, что могу перстать понимать моих детей... Может, я и ошибаюсь... 17.01.2005 03:07:28, SolviMamma(Solvi 10.12)
fotos
Мы с мамой в какой-то момент стали очень далеки.Я не хочу так обидеть своих детей,но судьбы часто повторяются,хотя сыновья - это совсем другое,а у мамы только мы с сестрой. 17.01.2005 03:15:39, fotos
Бывает и такое. Я знаю здесь женщину, которая из-за беременности перестала общаться с родителями, вообще всякий контакт потерялся... 17.01.2005 03:18:15, SolviMamma(Solvi 10.12)
Солвеночку и мамочке большие поздравлялочки!!!Вы воо-о-от такенные молодцы:))) 17.01.2005 02:39:58, Mila&Zaja
Спасибо! Спасибо! 17.01.2005 02:47:20, SolviMamma(Solvi 10.12)
Ну вот и ты влилась в стройные ряды отчитывающихся:-). С чем тебя и поздравляю:-). Желаю дальнейших успехов Солвите и новых восторгов старшим.

А пароль сталбыть нашла?
17.01.2005 02:39:56, Lulik и Ромик (4м.)
Спасибо! Пароль откопала в почте, а потом ещё удивлялась, как могла забыть... Обычно у меня везде другой, а в почте писали, что он очень простой и другой надо придумывать. Ну я и сюда его поставила, а потом забыла. 17.01.2005 02:42:16, SolviMamma(Solvi 10.12)
Запоздалые поздравления с первой датой))) 17.01.2005 02:39:16, Dasha TK и Сонюля(3м)
Спасибо! :) 17.01.2005 02:47:41, SolviMamma(Solvi 10.12)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!