Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

ПРОСНУЛИСЬ!

Вот проснулся. Ну я быстрее его переодела, да так быстро как никогда :))
Титьку в рот, и... спит:)))
Правда он так развалился (не стала перекладывать его в кроватку): одну ножку на меня закинул, ручкой ухватился за халат, еле вылезла из под него :)))
ТТТТТТ, плюем все дружно :))))))))))
17.01.2005 00:43:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тттттттт, спокойной ночи малышу!!

А мы еще тусуемся..
17.01.2005 01:37:54, Infanta&Мишенька(7 мес)
и до скольки? не сказывали?:))) 17.01.2005 01:39:21, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Ну еще пол-часа час и мы свалимся, он будет по нам прыгать, может к трем угомонится.. 17.01.2005 01:46:01, Infanta&Мишенька(7 мес)
весело вам :))) 17.01.2005 01:54:37, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Тулячка
Ой ТТТТТТ!!! И дальше чтоб все так же удачно получалось! :)))) 17.01.2005 01:19:53, Тулячка
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Плюём, плюём, плюём, ой аж пол намок :)))) Пусть шпит шладко пришладко ДО УТРА!!!! 17.01.2005 00:49:14, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
бум вместе мечтать :)) 17.01.2005 00:53:21, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Верунчик и Владька (скоро ГОД)
ТТТ)))) А мы с мужем так мечтаем уже целый год. 17.01.2005 01:02:30, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
:)))))
А что, он до сих пор ночью просыпается?
17.01.2005 01:08:43, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
А то!!! Сосет бедную маму от 2 до 6 раз за ночь, в зависимости от того, лезут у него зубки или еще какая проблема. При том, что молока хватает только на один раз. 17.01.2005 01:17:18, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
ой, даже думать об этом не буду:))
Ну терпенья тебе!
17.01.2005 01:21:24, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
спасибки))) я уже привыкла. 17.01.2005 01:36:56, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
так а чем кормишь, если только на одно кормление хватает? Приходится еще и ночью готовить? 17.01.2005 01:38:37, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!