Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verochka и малыши

Кенгурятник "Бэби бьерн"

Девочки, скиньте ссылочку, плиз, где можно посмотреть "Бэби-бьерн" во всей красе. А еще может кто знает, где купить его можно желательно в центре или в ВАО? И сколько он примерно стоит? А можно еще и адресок интернет-магазина. Спасибо заранее.
16.01.2005 20:36:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
отправила тебе фотки на мыло 17.01.2005 12:17:54, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Verochka и малыши
Спасибо, я все заценила. Мне понравилось. :-) Теперь остается только определиться окончательно и решиться на покупку. :-) Я просто заранее кенгуру не покупала (как ты), у меня просто старший был абсолютно не ручным и мы так обошлись. А этот... :-) Я его еще в роддоме к рукам приучила. Мы втроем лежали и он самый громкий был из всех и самый прожорливый. :-))) И я, чтобы девчонкам дать поспать, его таскала. Молоко у меня тогда не пришло еще, а докорм по часам приносили, а он орал голодный.Ну и дома если не спит, то на руках теперь. Очень редко сам себя развлекает. А спина у меня тоже в общем-то не казенная. :-))) Вот так. :-)
Спасибо тебе за информацию и за фотки. Я твой мэйл сохранила, если окончательно надумаю брать именно "Бэби бьорн", то напишу. Да, еще телефон твой в объявлении, да?
17.01.2005 12:59:34, Verochka и малыши
телефон домашний 180-56-95
думай, звони или пиши :))))))))
17.01.2005 14:05:18, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Verochka и малыши
О.К. Договорились! :-) 17.01.2005 14:46:46, Verochka и малыши
Ой а я как раз продаю рюкзак энтот (Состояние идеальнейшее), на доске объявлений можешь посмотреть или на мыло мне написать.... и в подарок к нему ещё мобильку Тини Лавовскую с пультом управления которая :)))) Не надо!!!??? :))))) 16.01.2005 22:48:39, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Verochka и малыши
На доске объявлений я не нашла. Наверно с непривычки искала не так. :-) Может ты мне ссылку кинешь? Мне вообще надо кенгуру будет скорее всего (малыш чересчур на мне висеть любит), но я до конца не определилась с маркой. Пока пытаюсь информацию собрать. Ты "Бэби бьорн" разумеется пользовалась? Как, вообще удобно? И с какого возраста можно малыша носить в нем? А вообще хотелось бы фотку его глянуть. 16.01.2005 23:38:55, Verochka и малыши
Зайди сейчас на доску объявлений, ищи в продаю, предлагаю услуги детские товары, я где то минут 40 назад обновила объявление, оно сейчас где то наверху должно быть, ссылку тебе кину.
Фотку завтра могу нашего рюкзока скинуть тебе, мыло есть?
Носить можно с трёхнедельного возраста. вообще она самая классная кенгурушка из всех и это не только на мой взгляд :))) а в интернет магазине можешь вот здесь посмотреть, тут и описание подробное есть:http://www.damasha.ru/?m=c&s=83, я продаю, который повышенной комфортности.
16.01.2005 23:58:34, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Verochka и малыши
Все я посмотрела. Спасибо. Скинь мне на мыло фотки, пожалуйста.
mailto:kobulova@mail.ru
17.01.2005 01:36:44, Verochka и малыши
завтра, ок??? Тебе и того и того фотки сделать? 17.01.2005 01:53:12, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Verochka и малыши
Конечно ОК. Если не в лом делать, то можно и того и другого. Еще раз спасибо.
А, если не секрет, почему кенгурушку мало так пользовали? Я просто все еще в раздумьях нужна она или как...
17.01.2005 02:07:35, Verochka и малыши
Макс у нас крупнячок этакий, мне его проще было на коляске катить, а дома тоже к рукам не приучала, потому что опять таки тяжёленький он у нас :))))))) А купили кенгурушку, чтоб была, как называеся :)))) а может и понадобиться :)))) но, решила, что к рукам его НЕЛЬЗЯ приучать, потоому как потом будет очень тяжко. А вот допустим Майечка без своей кенгурушки (точно такая же) как без рук, они её пользовали по полной программе и дома и на улице. На самом деле не могу про кенгкрушку ничего плохого сказать, очень удобная штуковина и вставка эта, тааак спну разгружает, просто супер. И ремни на плечи не давят, и то, что полностью растёгивается, тоже классно, не надо будить малыша, а просто отстегнула и положила спать. У многих здесь такая кенгурушка, ни разу притензий к ней не слышала, все довольны. Фотки завтра (т.е. сегодня уже :)))) денёчком тебе отправлю. 17.01.2005 02:30:21, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
www.babybjorn.com - их официальный сайт, правда на англ. 16.01.2005 21:14:55, Inchik&Olesya(2m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!