Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чувство юмора
На днях запихала Аришину пустышку себе в рот*-))) жду, что будет*-)) Хохочущий ребенок подъезжает ко мне в ходунках, смотрит на меня взглядом " мама, ты че, совсем уже?", выдергивает соску у меня изо рта и запихивает себе*-))
05.06.2001 12:28:12, Ласточка
24 комментария
Я так играю с малышом. Из его рта отнимаю соску своим ртом, только хватаюсь за кольцо. Он хохочет и отнимает у меня также.
05.06.2001 16:20:37, Муся
Ну Маш, вы играете один в один как мы с Лизкой. Ей так нравится, она мне и обратно соску протягивает, чтобы я ее взяла.
05.06.2001 22:14:22, Leo+котя
:)) А моя у других детей соски отбирает. Пыталась тут её познакомить с дочкой своей подруги, так она у неё всё время пустышку изо рта вытаскивала :))
05.06.2001 14:18:38, Барбосик
У Вас зубы здоровые? Смотрите, кариес подхватит :(
05.06.2001 14:17:05, Glaurung
:-))) А в каком возрасте они сами научиваются пустышкой пользоваться?
05.06.2001 12:34:51, Весчь
Приветик! А у нас супер-соска: вся из латекса! А как нею удобно десны почухать, и заснуть на ней можно , и пожевать со всех сторон , а пластмассовое кольцо и ободок у других сос не имеют таких преимуществ.
05.06.2001 13:00:56, Эленка
О,вопрос - нужны ли соски масику?С какого возраста?И что лучше - латексные или силиконовые?И про бутылочки - надо же купить - а соска там как,уже отрегулирована? (все - продукция Чикко).
05.06.2001 13:36:48, Witch
У нас пустышки силиконовые, не хотели брать в рот эту гадость до 2х мес., а потом что-то случилось и начали ее грызть (не сосать, а именно грызть своими беззубыми десенками) - теперь с удовольствием сосем и ручки и пустышку.
А соски ж сразу с бутылочками продаются, или я чего путаю? 05.06.2001 14:02:18, Sniffy
А соски ж сразу с бутылочками продаются, или я чего путаю? 05.06.2001 14:02:18, Sniffy
сразу. но бутылки плохие - редкость, а сОски на них плохие - 90%. Я соски на бутылки покупаю отдельно, а горлышки все стандартные.
05.06.2001 14:16:08, oh3harriette
Это я путаю соски и пустышки:-)Олесь,а на бутылочках уже соски есть,я правильно понимаЮ? И продырявленные как надо - либо под водичку,либо под смесь?Насчет кресла - покажу мужу фотку - решим...
05.06.2001 14:05:52, Witch
У нас на нуковских и авентовских уже есть дырочки, И на запасных нуковских есть :) Только надо смотреть сколько их, дырочек - 1, 2, 3... На упаковке сразу пишут, т.ч. смотри внимательно :)
05.06.2001 14:18:42, Sniffy
пустышки могут очень облегчить жизнь. У нас их всегда было 3: 2 ночные с кнопочкой для сна, 1 прогулочная с колечком, сплюснутые-ортодонтические, силикон. Сейчас поменяли на размер 2 - с 6 мес. А вот бутылки Кикко я не видела, но знаю, что в Авенте сОски не такие хорошие, как те, которыми пользуемся мы. ИМХО, в сОске ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отверстие для выхода воздуха, это очень помогает от колик и сосать легче, вне зависимости от размера дырки для сосания. Хорошие (очень хорошие) сОски делает НУК и наша Беби-Нова, обе фирмы немецкие. Будет время, схожу в Кикко, спрошу у них или посетрю, но лучше этих я не видела. И только силикон!!!! Если ребенок не хочет латекс больше.
05.06.2001 13:43:27, oh3harriette
Ань,что такое с кнопочкой для сна?В чикко видела соски от 0 до 4 месяцев - из латекса и силикона - четырех видов - одна такая,с наротником,что ли (ну,не знаю,как еще описать),а остальные отличаются только материалом изготовления...Так что,такие взять силиконовые?
05.06.2001 13:54:17, Witch
С кнопочкой.... Ну соска. сосок, кружок или овал. который снаружи на губах остается. с дырочками для вентиляцмм, с вырезом под нос. И на нем кнопка для сна, чтоб мелкая мелочь случайно не зацепила и не вытащила, а на прогулочной - колечко, чтоб на цепочку с прищепкой нацепить. А прищепку на одежду или конверт, чтоб соска изо рта, если выпадет, на пол не упала :) Понятно я объясняю, а то сама уже отупела с работой ???? :)))))
05.06.2001 14:14:30, oh3harriette
Вот теперь поняла - и даже представила,как выглядит - значит.мы обе не отупели на работе...работаем дальше,в том же темпе:-)
05.06.2001 14:22:40, Witch
Знаем, это для взрослых, у которых зубья уже есть и еще режутся. Им силикон нельзя грызть.
05.06.2001 13:19:10, oh3harriette
У нас такая тоже есть, Чикко, но кружок без выемки и закрывает Сережке носик, поэтому юзаем простые пластмассовые Чикко.
05.06.2001 13:05:54, Весчь
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.