Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Schelle и Нита

2Alienka&Ванюша Семейные проблемы

Дополнение к уеховшему вниз топику. Я ответила на мыло всем желающим. А потом задумалась. Онлайновыми играми переболели все мои друзья, которые пользуются инетом не только для получения почты. И справедливости ради надо заметить, что не у всех это пристрастие имело плачевные последствия. Как правило, если у человека нет серьезных проблем в реале, то через полгода, с этой игрой он "завязывает" сам. При этом, вырабатывается стойкий имунитет, и возвращаться в игру не тянет (жалко время тратить). Так, что не знаю - утешу или нет, но вполне может быть, что "переболеет" и забудет :)
16.01.2005 19:27:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно и мне рецепт? только у нас играет не в интернет-игры, а просто в стратегии. 16.01.2005 22:13:03, Таха
Alienka & Ванюшка
Я внизу там написала (только что прочла ответы, в гости ходила равеятся), если ва мне трудно напишите мне ваши советы на мыло alien@mail.md 16.01.2005 21:18:08, Alienka & Ванюшка
Schelle и Нита
Отправила.. Это просто варианты решения проблемы. Не исключено, что вам удастся найти свой, наиболее оптимальный способ :) 16.01.2005 21:42:32, Schelle и Нита
Alienka & Ванюшка
Да вообщем то я знаю, что переболеет и забудет, у него всегда так, но просто с этой игрой он просто ненормальный. И я не знаю, выдержу ли я такое сумашествие :-( 16.01.2005 20:57:35, Alienka & Ванюшка
Schelle и Нита
Актуальная, похоже тема.Для начала можно мужу подсунуть http://www.mudconnector.ru/html/humor/parallelworld.shtml, правда он, наверняка читал :) 16.01.2005 20:23:12, Schelle и Нита
Прошу прощения, а можно и мне рецептик? Пожалуйста! shinjin@newmail.ru Cпааибо. 16.01.2005 20:06:24, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
вот вот! мой муж периодически "присаживается" на какую нибудь игру. поиграет недельку,а то и меньше, и всё! я на етом даже внимание не акцентрирую. ну должен же он как-то тоже разгружаться. 16.01.2005 19:45:53, KengaLU+Твинки-львинки
kunaik
спасибо за письмо... но у меня оно почему то не читается((( не могли бы вы послать мне на другой адрес, очень прошу)) спасибо, если это вас не затруднит)
kunaik собака mail.ru
16.01.2005 19:36:47, kunaik
Берта(Мишка и Алёшка)
я так чатом переболела)) хотя иногда и забегаю, но уже не просиживаю по 6 часов в день)) чуть с работой не получила проблем, сидела в чате как больная:( но вовремя опомнилась) 16.01.2005 19:33:59, Берта(Мишка и Алёшка)
Schelle и Нита
Вот-вот :) Правда, это касается именно онлайновых игр. А вот "бегалки-стрелялки" имунитет не вырабатывают, похоже. С ними проще смириться, или поставить второй комп и сетку протянуть. У нас эта проблема так и решена. Заодно есть чем старших детей занять, когда их больше одного собирается :) 16.01.2005 19:41:14, Schelle и Нита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!