Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Alienka&Ванюша Семейные проблемы
Дополнение к уеховшему вниз топику. Я ответила на мыло всем желающим. А потом задумалась. Онлайновыми играми переболели все мои друзья, которые пользуются инетом не только для получения почты. И справедливости ради надо заметить, что не у всех это пристрастие имело плачевные последствия. Как правило, если у человека нет серьезных проблем в реале, то через полгода, с этой игрой он "завязывает" сам. При этом, вырабатывается стойкий имунитет, и возвращаться в игру не тянет (жалко время тратить). Так, что не знаю - утешу или нет, но вполне может быть, что "переболеет" и забудет :)
16.01.2005 19:27:30, Schelle и Нита
10 комментариев
а можно и мне рецепт? только у нас играет не в интернет-игры, а просто в стратегии.
16.01.2005 22:13:03, Таха

Прошу прощения, а можно и мне рецептик? Пожалуйста! shinjin@newmail.ru Cпааибо.
16.01.2005 20:06:24, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

kunaik собака mail.ru 16.01.2005 19:36:47, kunaik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.