Девочки, наконец-то мы снова с вами!!! Ужас как соскучились. Для тех, кто не в курсе, мы месяц назад покинули конфу из-за отъезда на родину (т.е. в Россию). Отчет о поездке, Новом годе и т.д. вывешу в ближайшем будущем.
А сейчас нам очень нужна Ваша поддержка. Заболел Владька(((( Видно в поезде подцепил какую-то заразу. В среду загремели в больницу с ужасным обезвоживанием, ребенка рвало и поносило. Ночь провели под капельницей. Потом два дня под наблюдением врачей. Сейчас мы забрали ребенка домой, так как в больнице оставаться не было смысла. Лечение нам не назначили, кроме активированного угля и Регидрона. Анализы кала будут готовы только завтра. Очень хочется надеяться, что обойдется все только вирусным гастроэнтеритом.
Ребенок себя чуствует вроде не плохо, если не считать, что за сутки он похудел на целых 2 кг. Темпиратуры нет. Обезвоживание сняли, пьет много воды. Проблема только в еде(((( Желудок воспринимает только безмолочную овсяную кашку (Малышку) и простой рис. На всю остальную еду резкое отвращение и рвота. Так питаемся мы уже 4 сутки. Может кто знает чем накормить ребенка? Боюсь на каше мы далеко не уедем(((
Заранее всех благодарю!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунь, вернулась наконец-то! Только недавно тебя вспоминали:-))).
Верунь, похоже на гастроэнтерит действительно. А при нем, сама, наверное, знаешь, практически ничего есть и нельзя. Что организм принимает - то и надо есть. Рис и овсянка - в вашем случае самое то. Не волнуйся, гастро обычно дольше 4-5 дней не держится, а потом, как правило, потерянные килограммы возвращаются очень быстро. Наверстает:-)). Главное, давай ему пить понемножку, но часто. И желаем вам, чтобы все прошло побыстрее, и Владюшка снова повеселел и поправился:-)). А тебя с возвращением и ждем рассказов о поездке:-). 16.01.2005 22:10:14, Lulik и Ромик (4м.)
Верунь, похоже на гастроэнтерит действительно. А при нем, сама, наверное, знаешь, практически ничего есть и нельзя. Что организм принимает - то и надо есть. Рис и овсянка - в вашем случае самое то. Не волнуйся, гастро обычно дольше 4-5 дней не держится, а потом, как правило, потерянные килограммы возвращаются очень быстро. Наверстает:-)). Главное, давай ему пить понемножку, но часто. И желаем вам, чтобы все прошло побыстрее, и Владюшка снова повеселел и поправился:-)). А тебя с возвращением и ждем рассказов о поездке:-). 16.01.2005 22:10:14, Lulik и Ромик (4м.)
Бедный Владик(((,но ничего он маленький МУЖЧИНА,выдержит)))Кулочки зажали)))
16.01.2005 20:06:13, Dasha TK и Сонюля(3м)
Конечно, зажали за вас кулачки! Давайте держитесь, выздоравливайте скорее! К сожалению, на счет питания ничего подсказать не могу, опыта пока малова-то. Может, из девчонок кто чего расскажет. Напишите завтра обязательно об анализах. Удачи!
16.01.2005 18:58:42, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Держим, выздоравливайте скорее! Думаю, что особенно налегать на еду действительно не стоит, потом наберет свое, а пока хорошо, что хоть кашку ест.
16.01.2005 18:15:53, пИРАнья

За последнюю неделю ваш случай как минимум 6-й, с рвотой, поносом, про который я слышу или знаю.
Насколько я знаюв такой ситуации максимум кроме ригедрона и угля могут назначить еще бактерии для нормализации флоры кишечника (нам назначили линекс или бифудумбактерин), а про еду - самой сильно хочется есть, когда рвота или понос? Думаю нет, вот и ребенку не хочется. Наладится все, оклемается чуток, и будет все есть. К нам потихоньку возвращается аппетит, но потихоньку.
А кулачки подержим.
16.01.2005 18:06:09, Ovaru

Сейчас едим овсянку, агушу кисломолочную и творожок 16.01.2005 18:38:31, Ovaru

А у нас кстати комбез один в один как у вас)))) 16.01.2005 19:01:44, Верунчик и Владька (скоро ГОД)

Да и у нас стабилизация наступила после регидрона, зубов как не было, так и нет.
А комбез какой? Джинсовый?
И еще вы на ГВ или на смеси? Короче какая основная еда?
Есть идея про накормить. МОжешь сюда, можешь на мыло подниковое написать, можешь в аську. 16.01.2005 19:30:41, Ovaru

Врачи говорили о диете? 16.01.2005 18:01:34, Зеленоглазки

Да бестолковые в Венгрии врачи. От них совета не дождешся. Мы и сбежали из больнице поэтому. Врачи сказали соблюдайте диету, а как не уточнили. В больнице ребенку приносили жирный бульен и картошку с катлетами непонятного происхождения. 16.01.2005 18:25:45, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.