Вот и наш первый отчет,хотя 5 месяцев уже. Ну что ж..В сравнение с первым сыном-электровеником моя прынцесса не идет ни в какое! Достижений ниже плинтуса,и ведь она умеет и переворачиваться и подтягиваться,но ничего этого делать не хочет)) Гулить -гулит,изредка так,щупает все ручками,волосы мои дерет,вот и все наши успехи! Как провели курс расслабляющего массажа,так Маргошка "расслабилась" окончательно :)) Главный козырь нашей дочи - это улыбка во весь рот,светится,как лампочка ))) А еще мы начали-таки вводить прикорм,и Гошка сразу стала какить легко и красиво,а не тужась и зелено,как раньше,УРА!!
Девочки,спасибо всем за поздравления,надеюсь,к следующему отчету научу малявку чему-нибудь-таки)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу лени: у меня Натаxа тоже такая же. переворачиваться умеет, но делает ето редко. а если перевернётся, то потом головку на бочок положит и лежит отдыxает. зато в емоциональном плане - улыбка до ушей, очень много улыбается и очень ласковая прям. :) 16.01.2005 18:27:06, KengaLU+Твинки-львинки
поздравляем! главное - здоровье и хорошее настроение Маргошки, а про достижения - это просто на фоне некоторых вундеркиндиков так кажется, что твой ребенок мало, что умеет:-), всему свое время:-) Растите здоровенькими и веселыми!
16.01.2005 18:19:22, пИРАнья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.