помогите, пожалуйста!!! Больно сцеживаться - болит в районе соска, а на нем,почти посередине - белая точечка. Я так понимаю, закупорилось именно там, по мере сцеживания всей груди боль утихает, но эта точка остается. Можно к ней аккуратно приложить тепло или лист алое? Уже 3 раз сцеживаю, ничего не получается. Молокоотсосом тоже пробовала.
спасибо!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите, пожалуйста!!! Больно сцеживать
16.01.2005 17:26:51, (((13 комментариев

у самой руки чешутся, уж очень это выглядит "подкожно", как прыщик-гнойничок на соске... ладно, пока посцеживаюсь более усердно, может, прорвет...
16.01.2005 22:27:48, (((

т.к. я только сцеживаюсь... и болит, как бы тянет откуда-то из груди к нему, по мере сцеживания эта боль проходит, но точка остается и болит только она
16.01.2005 19:59:47, (((

думаю, скорее, что-то все же есть, в сосок постреливает...(((. хотя, уплотнений действительно, нет. может, пока нет?
16.01.2005 21:11:17, (((
У меня такое было, дня три расцеживала((( Не знаю, можно ли что-то прикладывать, я не прикладывала, но у меня еще и ребенок сосал.
16.01.2005 18:46:21, пИРАнья

нет, уже не сосет - отказалась, т.е. раз в день может минутку попробовать и все. да и когда сосала - активным это сосание не назвать было никогда, очень вялое... сцеживаюсь и вот такое
16.01.2005 17:45:14, (((

Я вот так дотянула.пока грудь не посинела,а птом шишки лазером разбивала.Самочувствие было ужасное.
Н 16.01.2005 17:49:04, Зеленоглазки
ой, я, наверное, неправильно объяснила: ребенку 3 мес., в 2,5 она отказалась от груди, кормлю сцеженным молоком.
16.01.2005 18:04:37, (((
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.