Девчат, такой вот вопрос имеется...:)
В отношении ребенка ваш муж во всем принимает участие? На НГ пошла покупать педиатру подарок, звоню подруге - соседке с малышом, пошли,мол,вместе...ОНа-нет, я с мужем должна посоветоваться, что дарить конфеты или шампанское...
Сейчас другой звоню-мы, говорю,в Удачной покупке заказ уже собрали, отправляем, ты будешь определяться? Она-ой, я хотела, но муж не одобрил заказ, все отменяется...
Третья сообщает, что муж не разрешает ребенка баночными овощами кормить, только свежие...
И большинство моих подруг живут в подобной ситуации!
Я не то, чтобы поражена...но удивлена:))
Сразу оговорюсь,что во всех случаях вопрос не разрешания-советования не денежный,с этим все нормально...А просто так вот принято!
Я представила-скажу я Леше-я решила дарить врачу то то и то то-да ради Бога...Я заказала Ксю одежду-да пожалуйста...Хотя я даже не буду дергать его из за такой фигни! А уж накормить-что оставлю, тем и накормит!!:)))
А как у вас??
Всегда думала, что мне муж "стена" нужен...неа,мне нужен "а сказал к маме, значит к маме"...:)))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, я всегда советуюсь. Если его мнение отличается от моего, обсуждаем. Иногда соглашаюсь с ним, иногда отстаиваю свою позицию, но все равно советуюсь. А иногда он подкидывает дельную идею, до которой я и не додумалась бы. Для меня муж - второе "я", вторая моя половина. Ну, как вторая половина не будет знать, что делает первая?:-))))))))))))
16.01.2005 21:05:16, Арлет
Ну мой ответ ,конечно, за нормальный считать нельзя,т.к. холостая я,но я терпеть не могу советоваться по всякой ерунде.Сонькин папа,считал ,что мы все должны решать вместе,вплоть до цвета туалетной бумаги))). А я привыкла все решать САМА.Мама у меня всегда работала,папы нету,поэтому я даже вещи себе сама с 10 лет покупаю.Незнаю но я привыкла свои проблемы сама решать,будь то подарок или что нить еще,поэтому мне было очень тяжело советоваться с экс-мужем)
16.01.2005 20:16:32, Dasha TK и Сонюля(3м)
Добавлю. Если он хотел что то купить то моего совета не спрашивал,просто покупал и все.
16.01.2005 20:24:51, Dasha TK и Сонюля(3м)

Да, что это за архаика какая-то? Конечно, какие-то глобальные вещи нужно обсуждать, но покупки и подарки (не близкому другу мужа, а всем остальным)))... голову ему только этим забивать. Что значит "не разрешает"? Бывает, конечно, когда меня могут настоятельно попросить, но чтобы отрезать "нет", у нас это как-то не принято в семье.
Слушай, а вас британец или британка? 16.01.2005 19:08:43, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Слушай, а вас британец или британка? 16.01.2005 19:08:43, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
А у нас шотландская вислоухая, как раз сейчас ей жениха ищем)))
16.01.2005 19:51:36, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

офф6 Катюш, такие чудные новогодние фото у тебя! Ксюня такая большая, глазастая. хорошенькая!:) А у тебя правда такие зеленющие глаза? 16.01.2005 19:01:04, Сима Полосатая

В отношении ребенка у нас все так же, как и у вас. Хотя, вообще-то он для меня "стена" :-)
16.01.2005 18:21:01, пИРАнья

У меня так же, как у тебя. Я бы даже сказала, что он сам рад подобные вопросы оставить на моё усмотрение.
16.01.2005 18:06:13, Колокольчик-Ло

Что касается меня, то и здесь муж знает что мне нужно. Может запросто купить мне белье или косметику)))) 16.01.2005 18:04:24, Верунчик и Владька (скоро ГОД)

А вообще мы все покупки обсуждаем, или как минимум ставим в известность друг друга, что будем это покупать, это касается и запчастей для компа или машины, и белья и косметики, и детской и взрослой одежды.
Да и в принципе, мы по магазинам всегда вместе ходим.
Пока у нас машины не было у меня муж часто один ходил (ездил)в магазины, и покупал сам всю одежду для Никиты. 16.01.2005 17:42:59, Ovaru

я советуюсь при покупке своей одежды только,до команд пока не доходило ни в чем ))
16.01.2005 17:19:14, Мефиста
Выходит мне в отличие от вас повезло с мужем в этом плане. Он считает, что так как я сижу с ребенком, то и решения в отношении ребенка должна принимать сама, а его только в известность ставить.
16.01.2005 17:13:26, olga & stepan (2,5 мес)
А мне то в чем не повезло?:)) Мы недопоняли друг друга...
16.01.2005 17:38:14, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.