Дорогие мамочки!
Я из соседней конференции - из тех, кто ждет первого ребеночка.
Мне очень нужен ваш совет. Мы с мужем сейчас выбираем коляску, и, как я поняла, их вообще четыре вида - "от 0 до 3", трансформер, еще "2 в 1", когда можно на одних и тех же колесах возить и люльку, и прогулку, и еще просто люлька и просто прогулка.
Мы с мужем склоняемся в пользу "от 0 до 3" серии Delfin Sport - очень она нам понравилась, и стоит недорого, немецкая. Смущает только то, что весит она 16 кг.
Ну вот и не знаем, стоит ли такую покупать - таскать-то ее мне придется!
Заранее всем спасибо за ответы!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трость? Это складная прогулочная коляска? Я думала, она гораздо легче!
Сколько стоила лежачая коляска? И Инглезина - это чья фирма? 05.06.2001 13:46:41, Капризулька
Сколько стоила лежачая коляска? И Инглезина - это чья фирма? 05.06.2001 13:46:41, Капризулька

Портрет коляски? :-) Хочу, конечно! Надо же наконец-то посмотреть, какие люди коляски предпочитают! :-)
05.06.2001 14:23:00, Капризулька
Действительно, а если лифт сломается? Нас отсутствие лифта отворотило от покупки такой тяжелой коляски, вчера я первый раз перла сама на 4-й этаж свою "САМ" 2 в 1 с летней люлькой, т.е. относительно легкую, семь потов сошло и мату кубометр:-)
05.06.2001 12:37:09, Весчь

Я очень долго думала, какую коляску купить. По моему в коляске важно: легкость в первую очередь, большие колеса для проходимости, регулируемая ручка (иначе придется гулять согнувшись), отсоединяемая люлька (на даче поставить или в машине). Я такую и купила и довольна. Она зимняя, но сидячий вариант универсальных колясок меня все равно не устраивает. На мой взгляд, лучше зонтичных сидячих колясок нет ничего, когда придет время такую и куплю.
05.06.2001 10:36:53, Таша
1. Что такое зонтичная коляска?
2. В той коляске, которую мы присмотрели, люлька вытаскивается, но у нее только дно трердое, все остальное - без каркаса, мягкое. Как Вы думаете, это принципиально?
3. 16 кг - это легкая или тяжелая или в меру тяжелая коляска? 05.06.2001 10:41:14, Капризулька
2. В той коляске, которую мы присмотрели, люлька вытаскивается, но у нее только дно трердое, все остальное - без каркаса, мягкое. Как Вы думаете, это принципиально?
3. 16 кг - это легкая или тяжелая или в меру тяжелая коляска? 05.06.2001 10:41:14, Капризулька
1.Зонтичная коляска это сидячая коляска по типу советских, которая складывается ударом ноги очень компактно, подобна зонтику в сложенном виде. На самом деле это краденный Пег Перего. Можно купить и настоящий, но большая разница в цене, так что я куплю отечественную.
2. У нас тоже только дно твердое, по моему это нормально. И вообще коляска польская, но удобная.
3. Легкая или тяжелая коляска я определяла приподнимая ее за ручку, но 16 кг. - скорее тяжелая, наша весит 9. 05.06.2001 11:01:35, Таша
2. У нас тоже только дно твердое, по моему это нормально. И вообще коляска польская, но удобная.
3. Легкая или тяжелая коляска я определяла приподнимая ее за ручку, но 16 кг. - скорее тяжелая, наша весит 9. 05.06.2001 11:01:35, Таша
Вес вас должен смущать только в двух случаях: Если вы живете в доме без лифта, и если вам, как нам, надо часто будет летать на самолете. Потому что мне все приходилось платить за перевес.
05.06.2001 10:34:35, Полина К.
Это смотря где - у нас и за 5 минут сопрут :-)) Правда если бабушки на лавочке - можно попросить покараулить - но они далеко не всегда там тусуются :-(
05.06.2001 12:44:40, Nataly
В Балашихе! :-) Мы по-моему самый криминальный город в Подмосковье :-)) Я когда с родичами жила (тоже Балашиха, но только чуть другой район, покриминальнее - так ваще что ни ночь, под окнами выстрелы всякие, и.т.п. :-) ) У нас тут чуть поспокойнее, так как в основном бабушки живут. Но тож всякое бывает. :-) Балашиха все ж таки...
Это я типа хвастаюсь 8-0 , хотя хвастаться особо в принципе нечем...:-) 05.06.2001 14:57:32, Nataly
не, подольск круче :)
и в орехово-зуеве тоже ужас, там мало стреляют, но много воруют, и одни наркоманы... 05.06.2001 17:15:06, aaw
Только вот и лифты имеют обыкновение иногда ломаться :((, особенно именно в тот момент, когда вы с прогулки возвращаетесь. Я вот уже раз 15 7 кг коляску+7 кг дитячих таскала на 8-й этаж. Упражнение не из лёгких... Это хорошо ещё что Оксана у меня такая лёгкая :)
05.06.2001 10:43:23, Барбосик
А можно отдельно - сначала детеныша, а потом коляску. За пять минут не сопрут.
05.06.2001 12:37:58, Весчь

Это я типа хвастаюсь 8-0 , хотя хвастаться особо в принципе нечем...:-) 05.06.2001 14:57:32, Nataly

и в орехово-зуеве тоже ужас, там мало стреляют, но много воруют, и одни наркоманы... 05.06.2001 17:15:06, aaw
Ну, даже если у меня будет 7+7 кг, все равно я вряд ли это все до 14 этажа пешком донесу :-)))
05.06.2001 10:46:53, Капризулька
Ну если уж совсем припрёт, то можно будет кого-нибудь попросить помочь. Мне обычно сами предлагают помощь :)
05.06.2001 14:08:50, Барбосик
Я таскаю свой трансформер весом 15 200 без труда. Зато он устойчивый, прочный, от рождения и тоже Бог знает до какого возраста. А еще в нем есть ремни безопасности, которыми можно пристегнуть хоть новорожденного. После того, что писАли о переворачивающихся люльках, из которых выпадали дети, я люльку точно не куплю. Наш, кстати, тоже немецкий, ABC Design. А еще в нем есть неоспоримое достоинство - он 100% х/б, чего я больше нигде пока не встречала.
05.06.2001 10:16:04, oh3harriette
Я тут уже жаловалась на CAM Pretty, купили а она вправо едит, поехали менять, а они ВСЕ такие:( Теперь незнаю, что покупать.
05.06.2001 15:14:42, Зок
100% х/б - это преимущество? Мне почему-то кажется, что можно и синтетику купить, ведь малышонок в коляске в конвертике или в одеяльце на матрасике лежит. Или все-таки лучше покупать из натуральной ткани?
05.06.2001 10:20:23, Капризулька
А летом???? Мы вот сейчас натурально валяемся в коляске в ползунах. Я практически никогда ничего не подстилаю, т.к. малыш поворачивается и вообще особо не лежит. А полежать на синтетике??? В жару???? Вы же хотите коляску надолго, а как подросший ребенок будет себя в ней чувствовать? Я вот хотела на лето купить CAM Pretty - это прогулка с откидывающейся спинкой, потом посмотрела, из чего она сделана - из какой-то паркой плащевки, и отказалась. И автокресло САМ я поэтому не хочу, а хочу Макси-Кози, они-то явно дышащие.
05.06.2001 10:26:01, oh3harriette

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.