Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, помогите мне срочно!
Немного интимно, конечно, но уже не могу терпеть - у меня, кажется, жуткое обострение молочницы. Началось вчера, но к врачу дойти не удалось. В аптеке смотрела крем клотримазол, там по поводу совместимости с ГВ сказано советоваться с врачом...Что сейчас сделать? Страдаю!!!!!!!!
15.01.2005 22:19:39, Сима Полосатая
11 комментариев
Радикально - дифлюкан.. Именно он, а не отечественный аналог. Но совместим ли он с ГВ - не знаю :( Конечно, лучше ко врачу..
Оч. сочувствую :(
Мне перед родами Пимафуцин назначали и в свечах и в таблетках для профилактики - его, наверное, и при ГВ можно. 16.01.2005 00:07:33, Infanta&Мишенька(7 мес)
Оч. сочувствую :(
Мне перед родами Пимафуцин назначали и в свечах и в таблетках для профилактики - его, наверное, и при ГВ можно. 16.01.2005 00:07:33, Infanta&Мишенька(7 мес)
Мне во время беременности помог гинопеварил, до сих пор все ОК. А пимафуцин и бетадин для меня фигня.
15.01.2005 23:30:37, Mamaudava
Тержинан, Пимафуцин - раз их беременным можно, наверняка и при ГВ тоже можно. Буру в глицерине точно можно - снаружи мазать. Еще мне немного помогает подмывание с ромашкой.
15.01.2005 22:25:58, Колокольчик-Ло
с Тержинаном осторожно - на реакцию детя все-таки смотреть надо. Мне его при гв врач назначала (которая все назначала с учетом кормления, за что ей особый респект), но с этой оговоркой - при том, что ребенку уже 1,7-1,9 было. К сож-ю, особо не полечишься. Еще можно с содой подмываться, бурой мазать снаружи - ну и пимафуцин. Если есть возможность, у своего гинеколога уточните. Здоровья!
15.01.2005 23:49:00, Dash
спасибо, попробую, правда пимафуцин мне не особо помогает:(
Знаю есть такая вещь - дифлюкан, но его внутрь надо, нельзя, я так понимаю при ГВ 15.01.2005 23:01:18, Сима Полосатая

Знаю есть такая вещь - дифлюкан, но его внутрь надо, нельзя, я так понимаю при ГВ 15.01.2005 23:01:18, Сима Полосатая
Прости, а свечи нельзя разве?Пимафуцин: "не обладает токсичным действием, не всасывается, не оказывает системного воздействия, поэтому может применяться во время беременности и при кормлении грудью". Купи, и все!
15.01.2005 22:23:47, КатинаМама(и Никитенок_1m)
Спасибо, попробую,но надежды мало - раньше я его уже мспользовала (молочница у меня по жизни), мало он мне помогал.
15.01.2005 22:59:53, Сима Полосатая

Да, все то, что внутрь надо принимать, при ГВ не приветствуется((. А больше помочь не могу, к сожалению(
15.01.2005 23:11:39, КатинаМама(и Никитенок_1m)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.