Знаю (и поддерживаю) мнение большинства конфетниц, что все детки разные и растут по-разному. Но тема для меня больная, поэтому опыть про набор веса. Хочу поделится информацией из книжки "Мати и дитина" Кепрару, Киів, "Веселка", 1994.
0-1 +500 г
1-2 +750-900
2-3 +750-900
3-4 +600-750
4-5 +400-600
5-6 +500
6-7 +500
7-8 +400-500
8-9 +200-250
а дальше вообще по вес ничего не говорится:)
Так что я поздравляю всех новеньких (так много народа появилось!!! это радует!!!)
Ну и примите к сведению, что и такой набор веса некоторые врачи считают нормой и, более того, в книжках печатают.:))) Ну и, сами понимаете, это бальзам на мою больную душу, потому как в эти цифры моя Машка более-менее вписывается:))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И на мою тоже,в такие нормы мы тоже вписываемся.А кто сказал что хорошо быть толстичками)))
15.01.2005 20:23:24, Dasha TK и Сонюля(3м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.