Тут кто-то пару дней назад писал, что детки уж с 3-х недельного возраста спят всю ночь, не приставая к родителям.
Поделитесь методикой,а ? :-) (И как при этом ребенок - на ГВ или СВ/ИВ?)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не свойственно детям спать всю ночь без сосания груди, и тем более в одиночестве!
Кладите с собой и СПИТЕ, а ребенок пусть сосет. Одно другому не мешает!
См. также статью по ссылке. 15.01.2005 23:10:36, Марик

девчат-мамки, можно вопрос?:-))только без обид, ладно? а зачем вы рожали тогда детей, если в через месяц уже стали думать о том, что хотите спать всю ночь?:-))
15.01.2005 17:52:27, Правдоруб
Полностью согласна с предыдущем оратором. Не хорошо, когда весь мир сосредоточен в ребенке, ИМХО, конечно..но детки могут вырасти эгоистами, а потом сами же и наплачимся..есть примеры в моей жизни.
15.01.2005 22:27:58, AnMel+Дашушка(5)
в смысле? если весь мир сосредоточен эгоистами,или наоборот,если не сосредоточен мир,эгоистами вырастут?
сорри,просто не разберусь на ночь глядя %-) 15.01.2005 22:38:03, Мефиста
сорри,просто не разберусь на ночь глядя %-) 15.01.2005 22:38:03, Мефиста
А девчата-мамки не люди, чтоли?)) И дел у нас днем тоже достаточно, кто-то работает, а кому-то и по дому заморочек хватает, разве не так? Хочется и свои потребности хоть немного учитывать, тем более если есть возможность это сделать?
15.01.2005 20:18:03, КатинаМама(и Никитенок_1m)
Моя старшая начала спать всю ночь с месячного возраста. До того она могла днем продрыхнуть 5-6 часов, как только я стала будить ее днем каждые 3 часа, чтобы покормить, она сама отказалась от ночных кормлений и стала спать до 8 утра. Была на ГВ.
15.01.2005 16:05:23, Lulik и Ромик

я про режим соглашусь. ОЧЕНЬ жалею, что кормила не по режиму. Хотя сейчас устанавливаетя по-немногу :-)))
15.01.2005 15:50:30, Митюшина мама

и мы были на ГВ. Только я повелась на рассказы о правильном питании по-требованию.. Теперь перестраиваемся.
15.01.2005 16:03:53, Митюшина мама
можно и по требованию режим соблюдать, если этого хотеть..мы, например, спать стараемся в 21-00 ложиться, а перед этим купаемся. На это никак не влияет то, что мы кормимся как бог на душу положит..
15.01.2005 16:42:32, bijou&Tim(5)

И мы в 21-00 спать ложимся!! :-))) А потом просыпаемся раза четыре за ночь - покушать. И перебор веса у нас был. Обжоры мы просто! Есть в кого уродиться!
15.01.2005 16:59:01, Митюшина мама

Но тот же манёвр с Линкой не проходил - она всё равно в этом возрасте хоть 1 - 2 раза, да проснётся, к сиське присосаться... 15.01.2005 15:25:20, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

1. Когда ребенок еще совсем малыш и просыпается чтобы покушать - НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НОЧЬЮ
2. когда ребенок подрос и может обойтись без ночных кормлений - НОЧЬЮ ДАВАТЬ ПОПИТЬ ВОДИЧКУ и постепенно станет не интересно просыпаться 15.01.2005 15:15:59, Наташа и карапузинка (4,5)
1. Ага, я как раз никогда не разговариваю - настроение у меня по ночам НЕРАЗГОВОРЧИВОЕ!!!!
2. А водичку (сок, молоко с медом, чай ...) мы пьем... А через два часа - снова "АМАМАМАМАМ"!!!!
НЕ ПОМОГАЕТ. Мне кажется, это от ляли зависит. И от наследственности, может (наш папа голод не переносит!)

15.01.2005 15:20:40, Митюшина мама
2. А водичку (сок, молоко с медом, чай ...) мы пьем... А через два часа - снова "АМАМАМАМАМ"!!!!
НЕ ПОМОГАЕТ. Мне кажется, это от ляли зависит. И от наследственности, может (наш папа голод не переносит!)

15.01.2005 15:20:40, Митюшина мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.