Вот, есть чем похвалмится - сегодня, аккурат в 7 месяцев, у Линки вылез первый зуб!!! Она им хвастается, тащит наши с папой пальцы в рот и трогает ими зубик.... И, главное - никаких рёвов, капризов, температур... только слюни рекой!
А так мы вроде всем хвалились... Лина перешла в режим радио, бесконечно что-то рассказывает типа мамамабапакавававамака.... И так всё время... требует непрерывного скакания подмышки. Попробовали рыбку (из детского питания) - диатеза не было, но вкус Лине не понравился...
Да, умеем вставать с пола, держась за диван - массажистка научила, у нас сейчас курс идёт.
И Лина снова стала спать по ночам - это, опжалуй, самое главное...
Новые фоты повесим вечером.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суперски, поздравляем - с зубом и с 7-месячьем:) У нас тоже зуб вылез в 7 мес. и 4 дня, а второй сразу за ним на следующий день - и тоже без капризов, рёвов и температур:))))
15.01.2005 22:58:08, Ksus (Аглая 7 мес.)

Поздравляем от души с 7-м месяцем!!! Вот бы все зубы так,чтоб только слюни! Желаем!))
15.01.2005 17:37:53, Мефиста

Юль, делись, как зуб отрастили, я тоже хочу, а то мы бежжубые:-((((
Вставать сами научились, а зубьев нет, плак... 15.01.2005 15:37:26, Ovaru

Сама удивилась, потому что у старшего зуб первый вылез в 11,5 мес, вот я и тут раньше не ждала... 15.01.2005 22:26:48, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Линка, как всегда молодчина!!! А за Жубы и при этом спать - медаль прянишную!
15.01.2005 15:25:11, Брют (Акси - 5.5 м)
Лина решила, что ей уже вполне можно: пельмень со сметаной, шоколадную конфету Кара-Кум, картошку-фри (домашнего производства), солёную сёмгу... Это она сама себе прикорм вводила, тыря с праздничных столов кусочки... Ни на что не продиатезили, и то ладно! :))))
15.01.2005 22:29:10, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
А бандеролью-то можно?
Линке пряники-то низя еще :) иль будете хранить до лучих времен? :)))) 15.01.2005 15:39:05, Брют (Акси - 5.5 м)
Линке пряники-то низя еще :) иль будете хранить до лучих времен? :)))) 15.01.2005 15:39:05, Брют (Акси - 5.5 м)

Поздравляем зубастиков! Молодцы! А вы сразу с рыбки начали или мяско уже пробовали?
15.01.2005 14:25:54, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Мы мяско уже месяц жуём - и курицу, и индюка, и кролика, и говядину, и телятину попробовали (банки тихорецкие и БичНат) - очень его любим! А вот рыбка как-то не особо, мы семперовскую попробовали и скривились...
15.01.2005 14:52:06, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.