Муж уехал по делам. Приехала мама, забрала детеныша к себе. Сижу я вся такая простуженная, кашливая и сопливая, и чтой-то мне на душе неспокойно. Привыкла, что целый день кто-нибудь неподалеку возится, попискивает, похныкивает, просит внимания, заботы, ласки... Вроде бы беспокоится не о чем: ребенка накормят, спать уложат, поиграют, побеседуют, приголубят и приласкают :))) Что же меня колбасит? Ревность к бабушкам? Беспокойство за малыша, как бы чего не случилось? Желание держать все (всех?) под контролем? Что-то еще, о чем не догадываюсь? Во всяком случае, меня так и подмывает сорваться, поехать к маме и забрать сына обратно домой.
Девчат, у кого похожее бывало, поделитесь опытом, как прекратить панику?
Заранее спасибо за помощь.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой бы хорошей ни была бабушка, маму в таком возрасте никто не заменит.
См. статью по ссылке 15.01.2005 23:04:53, Марик
Тоска постоянная, ничем не перебиваемая-только, разве что действительно "ляг, поспи и все пройдет".
Иначе-никак. 15.01.2005 22:19:12, КатинаМама(и Никитенок_1m)
Иначе-никак. 15.01.2005 22:19:12, КатинаМама(и Никитенок_1m)
Тань, эта паника, когда ребенок отсутствует дома, теперь как минимум до его 20 лет... а может и навсегда:-))). Так что расслабься и постарайся отдохнуть, с этим состоянием можно только смириться, изжить его нельзя...
15.01.2005 18:00:17, Lulik и Ромик (4м.)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.