Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто еще здесь

особенно москвичкам,назрел вопрос. Когда вы прописали детку? в смысле,сколько детю было месяцев? А то с нас тянут штраф,объясняя это тем,что мы "допустили проживание на территории Москвы гражданина без регистрации" (это про нашу дочь). Хотя мы документы начали сдавать в деткин месяц и до сих пор по их вине(они то теряли заявление,то еще что-то) до сих пор доча не прописана. Спасибо за ответы
15.01.2005 01:55:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ovaru
В 3 месяца..., но мы никаких документов кроме моего паспорта, и св-ва о рождении не подавали больше, и все сделали за 3 дня 15.01.2005 15:42:42, Ovaru
Кузьманя и киндер (9)
а мы до сих пор не соберемся никак... а что за штрафы? Блин, я даже не знала про них... 15.01.2005 14:49:50, Кузьманя и киндер (9)
Солны6ко+Львенок
Ой, я ранопрописала. Где-то в две недельки сынулькиных. у нас все это дело заняло три дня. А какие этоты заявления ещеписала?!?! У нас всепросто - сдаешь паспорт+свид.о рождении, приходишь через три дня и все получаешь....я без очереди и сдавала, и получала...оповестив весь ЖЭК, что я кормящая мамаи чтоесли меня не пропустят то на их совести будет голодный деть! Странно, но подействовало! ;-)))) 15.01.2005 14:42:03, Солны6ко+Львенок
Мы ровно в два месяца деткиных прописали его. Без каких-либо проблем. 15.01.2005 02:50:27, OR & Глебушка (2 мес.)
Привет из Питера.У нас тоже была тягомотина с док-тами,то теряли,то забывали чего им еще надо:(((Обычное дело - исконно русская бюрократия:) Мы месяца три писались(ударение на 2 слог:-),но начали сразу после выписки,так что обошлось без штрафов. 15.01.2005 02:34:24, Mila&Zaja
везука вам,легко отделались :-) а мы все писаемся :)) на второй слог ударение)) 15.01.2005 02:49:22, Мефиста
мда,похоже разводят нас тут ,как лохов(((( хотя что говорить,когда я к мужу прописывалась,нач. паспортного стола открытым текстом сказал (ему справка одна не понравилась),что его время стоит 100 долларов ((( мы не платили,конечно,справку переделывали 15.01.2005 02:12:37, Мефиста
LU
жутко противно когда каждая блин вошка мнит себя главным тараканом!!! Невозможно вообще с первого раза ничего оформить!!! Каждый раз находят что-то новое, что не так - нет бы сразу обо всем сказать!!!....... нет слов на них, одни ругательства, но на ночь не буду... 15.01.2005 02:17:21, LU
не в бровь,а в глаз!! я год прописывалась!! больше всего раздражало,когда приходишь с документами,отстоишь очередь,а тебе -ой,одного заявления еще не хватает(и это третий раз!!!) Ну почему сразу не дать список ВСЕХ заявлений!! (на стенде у нас только половина ,оказывается!! )) 15.01.2005 02:21:04, Мефиста
LU
Прописала сразу. Напугали что если после 2х месяцев - надо кучу документов нести и получить Российское гражданство для детя в милиции (а у меня, получается, все трое НЕ граждане РФ?:))) - а до месяца нужен был только мой паспорт и св-во о рождении. 15.01.2005 02:09:57, LU
да? а мы вот ждем прописки как раз для того,чтобы гражданство установить)))) ее не могут ко мне в загран без этого вписать 15.01.2005 02:14:15, Мефиста
LU
там без 100 грамм не разобраться, блин:(((( 15.01.2005 02:19:48, LU
ээ неет ,тут литраж покруче нужен.. ужас,короче! 15.01.2005 02:25:06, Мефиста
Larun and Jenny
все фигня, мы прописали в 4.5 без проблем. гражданство еще не получили 15.01.2005 02:13:23, Larun and Jenny
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
а уменя сведения от юриста, что ребенка можно год не прописывать. Сразу скажу, уточнит ьпо какому документу не могу.
А еще ведь по России, и в частности по Москве закон приняли, что без регистрации можно проживать втечении 90 дней.Этоя сама слышал по ТВ.
15.01.2005 02:07:22, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
У нас до сих пор бомжонок, пока некогда, поэтому не собираемся в ближайшее время, мы работаем оба. 15.01.2005 02:04:33, Ksus (Аглая 7 мес.)
Нас видимо тоже оштрафуют, деть уже почти 4 месяца бомж :-) А вообще нету такого права штрафы брать. 15.01.2005 02:03:44, Mamaudava
да может это наши обнаглевшие только :) у нас район,где сносят 5-этажки,и народ кучу денег (взятkи) платит,лишь бы прописать к себе родню и получить в новых домах квартиры побольше. Зарвались уже просто 15.01.2005 02:16:11, Мефиста
Larun and Jenny
мы прописали в 4.5, никто и не думал штрафовать! Не позволяйте гадам! 15.01.2005 02:07:31, Larun and Jenny
Сима Полосатая
Мы около месяца, сразу после регистрации 15.01.2005 02:02:38, Сима Полосатая
Мы месяца в 4 сподобились только до паспортного стола дойти.. Ничего нам не сказали. И даже в квитанции по оплате квартиры никакого перерасчета не наблюдалось.. 15.01.2005 02:02:07, Infanta&Мишенька(7 мес)
Дверь
Мы прописали дет месяца в 2..... и ничего... никаких траблов не было.... 15.01.2005 01:56:27, Дверь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!