Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

я все про свое :( простуда

а капли в нос можно? а? дома никаких лекарств нету :(
Есть капли санорин...
Машка со мной спит :( в кроватку я ее сегодня точно не смогу уложить - рыдает. Это значит, что она заболеет да? че делать то?
15.01.2005 01:11:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
А я таки разбудила детя,он не поймет,почему его потрясывает,как в поезде!!! 15.01.2005 02:21:07, fotos
fotos
Во! Даже ответ не туда попал!Это к стишкам повыше относится!!!!! 15.01.2005 02:23:35, fotos
Совсем не факт, что заболеет.. У нас папа за эту осень-зиму уже раза 3 переболел с высокой температурой. Спасли все в одной комнате, временами даж и в одной постели. Тттт, обошлось..
Выздоравливай!
15.01.2005 02:07:39, Infanta&Мишенька(7 мес)
Я недавно довольно сильно болела, деть тоже со мной спал, т.к. не было сил ночью вставать. Правда, я спала в маске. Слава богу, что не заболел, но мы на ГВ. А вы? 15.01.2005 01:34:29, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
не факт,что заболеет. Я когда болела,Гошка по часу на груди висела и лялякала я с ней - ттт,ничего! и братан у нас в сад пошел-раза 4 болел уже,а Маргошке хоть что (ттт чнс) 15.01.2005 01:27:40, Мефиста
Мэри Поппинс
не обязательно что заболеет!!! 15.01.2005 01:21:06, Мэри Поппинс
Verochka и малыши
Ты попробуй при простуде отпаиваться чаем с лимоном, морсом клюквенным. А капли скорее всего можно. К тому же дети месяцев до шести особо простудой не болеют (им от мамы иммунитет передается). Я со старшим болела всю зиму (ему 4-6 месяцев было), а ему ничего. Да, еще: если переносишь запах чеснока, наруби его мелко и разложи на блюдечках поближе к себе и детке, он микробы убивает. Я так делала, мерзко конечно, но малыш не заболевал. 15.01.2005 01:20:41, Verochka и малыши
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
повяжи себе на лицо марлевую повязку, а завтра сходи в аптеку и купи ИНТЕРФЕРОН.
Это такие капли (сначали в виде порошка в ампуле) для поддержания иммунитета. И будешь ребенку по 5-6 раз на дню капать по капле в каждую ноздрю.
Сама сейчас с насморком и горлом мучаюсь, а ему вот капаю, и тттттттттттттт.
15.01.2005 01:19:52, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
блин ну как спать в повязке, я не представляю...:( 15.01.2005 01:25:17, мамуськаа
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
по крайней мере, когда кормить будешь, а так отвернись, чтобы не дышать. 15.01.2005 01:28:32, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
прекрати паниковать! насчет твоих капель - не знаю, но мне хорошо помогает промывание носа теплой самодельной "морской водой" - втягиваешь носом и выдыхаешь..и еще звездочкой легонько мажу внутри.
У меня Джу еще ни разу не заразился от меня насморком.
15.01.2005 01:15:08, bijou&Tim(5)
Кому капли? Тебе? Можно конечно, почему нет? Не факт, что заболеет, но я все же держалась бы подальше. 15.01.2005 01:13:02, мамуськаа
individuale
да я всего уже боюсь... При ГВ 15.01.2005 01:13:43, individuale
А чего капель в нос бояться-то? Это ж не антибиотик, да и всасываемость через нос минимальная (в кровь), а уж в молоко и подавно. 15.01.2005 01:14:49, мамуськаа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!