Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я перед Новым годом заходила жаловаться:
Я перед Новым годом заходила жаловаться: не прибавили мы за месяц ни грамма. Рассказываю продолжение (только что починили Инет): пришли мы через четыре дня на повторный прием и то самое "контрольное кормление". Оказалось, что дочерь за четыре дня прибавила 500 грамм. На мое робкое: "может, весы глючили?" тетя-врач сурово ответила, что "это невозможно". На кормлении девушка съела 100 грамм, вроде, маловато, но она очень головой по сторонам крутила, отвлекалась (у них кабинет к Новому году украшен, все разглядывала). Короче, отпустили нас восвояси, велели "продолжать в том же духе". Так я и не знаю, что было на самом деле. Успокаивает только то, что дочерь полностью довольна жизнью :). Девочки, вам всем спасибо за поддержку!
15.01.2005 01:07:00, Травка
11 комментариев
оч рады за вас! так держать!
и реже взвешивайте, больше нервов съэкономите :)
врачам не угодишь - одних за большую прибавку ругают, других за маленькую..
действительно, главное, чтоб дочка довольна была :) 15.01.2005 02:11:38, Infanta&Мишенька(7 мес)
и реже взвешивайте, больше нервов съэкономите :)
врачам не угодишь - одних за большую прибавку ругают, других за маленькую..
действительно, главное, чтоб дочка довольна была :) 15.01.2005 02:11:38, Infanta&Мишенька(7 мес)
не переживай, что на контрольном съела мало..если кормить по требованию (а это чаще, чем через 2-3 часа), то получается, что деть ест помалу (часто и меньше 100 грамм), но часто. Недавно для прикола взвесила до и после кормления - 120 грамм. И это почти в полгода))
15.01.2005 01:18:14, bijou&Tim(5)

Маньячка:)))
15.01.2005 01:25:38, мамуськаа

Дети набирают вес скачками. Все отлично у вас:)
15.01.2005 01:13:36, мамуськаа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.