Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Травка

Я перед Новым годом заходила жаловаться:

Я перед Новым годом заходила жаловаться: не прибавили мы за месяц ни грамма. Рассказываю продолжение (только что починили Инет): пришли мы через четыре дня на повторный прием и то самое "контрольное кормление". Оказалось, что дочерь за четыре дня прибавила 500 грамм. На мое робкое: "может, весы глючили?" тетя-врач сурово ответила, что "это невозможно". На кормлении девушка съела 100 грамм, вроде, маловато, но она очень головой по сторонам крутила, отвлекалась (у них кабинет к Новому году украшен, все разглядывала). Короче, отпустили нас восвояси, велели "продолжать в том же духе". Так я и не знаю, что было на самом деле. Успокаивает только то, что дочерь полностью довольна жизнью :). Девочки, вам всем спасибо за поддержку!
15.01.2005 01:07:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Долой контрольные взвешивания!!! :) рада за Вас :) 15.01.2005 12:23:47, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
оч рады за вас! так держать!

и реже взвешивайте, больше нервов съэкономите :)
врачам не угодишь - одних за большую прибавку ругают, других за маленькую..
действительно, главное, чтоб дочка довольна была :)
15.01.2005 02:11:38, Infanta&Мишенька(7 мес)
Помню вас,я тогда тож про весы подумала ) Хорошо,что все хорошо) 15.01.2005 01:25:41, Мефиста
не переживай, что на контрольном съела мало..если кормить по требованию (а это чаще, чем через 2-3 часа), то получается, что деть ест помалу (часто и меньше 100 грамм), но часто. Недавно для прикола взвесила до и после кормления - 120 грамм. И это почти в полгода)) 15.01.2005 01:18:14, bijou&Tim(5)
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
доча довльна, и это главное! 15.01.2005 01:17:16, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Мэри Поппинс
реже взвешивай!!!!!))) 15.01.2005 01:14:52, Мэри Поппинс
Травка
Гы, не смогла удержаться: сегодня ходили к ортопеду, так я забежала к педиатру и попросилась взвеситься :))). Еще +300 грамм (за десять дней). 15.01.2005 01:19:52, Травка
Маньячка:))) 15.01.2005 01:25:38, мамуськаа
Травка
Еле сдерживаюсь, чтобы не приобрести весы :). Зато лентой сантиметровой меряю объемы всего, что ни попадя :). До 90-60-90 нам еще далеко :))) 15.01.2005 01:30:47, Травка
Мэри Поппинс
брось это!!!!! 15.01.2005 01:21:50, Мэри Поппинс
Дети набирают вес скачками. Все отлично у вас:) 15.01.2005 01:13:36, мамуськаа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!