Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

раз пошла тема - снова о моих мальчишках

Как-то поехала я рано утром (специально, когда Данила еще спит) вместе с мамой покупать ей брюки - у нее нестандартная:)) фигура и она боится одна покупать, без моего одобрения. Так вот, мальчишки сказали, что без проблем присмотрят за Данилой если что. Я им оставила бутылочку с молоком, они знают как я ее разогреваю (в спец. ковшик наливаю кипяток и держу там минуту-другую). Звонят мне на сотовый: у нас все хорошо, Данила проснулся, но ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ! Даем бутылочку, он отворачивается и орет! Ну, я была уже недалеко, приезжаю, беру бутылочку.... А мальчишки молоко погрели от души и пытались, оказывается, добрые братики, накормить Данилку практически кипятком!:) Ессно, он орал и отталкивал!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!
15.01.2005 00:48:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)))
По крайней мере радуйся, что твой Данила знает, чего хочет, и может за себя постоять. Вот у кого-то тут из девочек (пИРАнья??) старший младшего пустышкой "накормил" - и ничего, тот "ел" и не выпендривался:-)))
15.01.2005 01:35:17, Lulik и Ромик (4м.)
LU
Да? Тогда ГЫ:))))) 15.01.2005 16:36:14, LU
Imary и Lisenok (10мес:)))
а ведь они старались:))) 15.01.2005 01:01:34, Imary и Lisenok (10мес:)))
LU
ага, никто же их не ругал, и с Данилой все ОК 15.01.2005 01:10:56, LU
Мэри Поппинс
все равно молодцы)))ты им поди не сказал какая температура должна быть!!!ай-ай-ай! 15.01.2005 00:57:21, Мэри Поппинс
LU
:)не, они знают как надо капнуть на запястье:)))просто небось заигрались в свою приставку (игровую):)) 15.01.2005 01:09:27, LU
Verochka и малыши
Ну они ж ничего плохого не хотели. :-) 15.01.2005 00:55:26, Verochka и малыши
LU
:)все как и у нас, взрослых: хотели как лучше, а получилось как всегда:)))))) 15.01.2005 01:12:13, LU
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
ух ты! даже как то не смещно вдруг!
Анегдот: жена приходит домой, а муж ребенка держит за пятку и полощет в ванной.
Жена спрашивает : "Чего это ты так его держишь?
Муж: "Чтоб руки не обжечь"
:))))))))
15.01.2005 00:51:45, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
LU
да, конечно. Я смеюсь т.к.без последствий это все 15.01.2005 01:06:47, LU
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
это и радует:))
Но заботливые все же братики попались :))
15.01.2005 01:11:00, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
LU
Все в мамочку! Когда спят зубами к стенке! А мамочка вот вместо того чтоб спать - на компе упражняется:))))))) 15.01.2005 01:13:31, LU
Larun and Jenny
вот добрые братаны! :)))) 15.01.2005 00:51:43, Larun and Jenny
Наверное старались от всей души)))))))))) 15.01.2005 00:50:33, Мефиста

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!