я его так люблю!!!!Отправила на выходные к бабушке. НО он ничего не говрит у меня, потмоу хвастать не чем, жесты мне сложно его передать))))
Но я отметила, что у нас в конфе очень много тех, у кого есть старшие мальчики))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 2 мальчика: оба такие активные....А я всегда себя успакаиваю, что только таким людям есть дорога в жизни
15.01.2005 11:32:08, Мама Марианна

да да да,мы с вами ;) я тож обожаю старшего,с ним интересно так,он правда говорит уже) иногда как ляпнет что-нибудь ухохочешься)) настроение поднимает весь день)))
15.01.2005 00:40:59, Мефиста

А вдург и правда опять захочу, оооооооооо!!!!!!!!! 15.01.2005 00:36:03, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

А то вот до родов я как то еще думала об этом, а сейчас пока сомневаюсь. 15.01.2005 00:58:54, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Мы когда купим квартиру)))))обещаю, что рожу третьего мальчика!!!!Сразу же! 15.01.2005 01:05:15, Мэри Поппинс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.