Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

я тоже хочу про старшего

я его так люблю!!!!Отправила на выходные к бабушке. НО он ничего не говрит у меня, потмоу хвастать не чем, жесты мне сложно его передать))))
Но я отметила, что у нас в конфе очень много тех, у кого есть старшие мальчики))))
15.01.2005 00:34:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 2 мальчика: оба такие активные....А я всегда себя успакаиваю, что только таким людям есть дорога в жизни 15.01.2005 11:32:08, Мама Марианна
Фру Снорк
И я мимо не могу пройти. хоть по сравнению с младшей девочкой старший порой кажется маленьким монстром, а вот уехал на елку с папой на полдня, а уже не хватает. А ведь женится когда-нибудь:-)) 15.01.2005 10:38:41, Фру Снорк
Римма
да-да, я тодже своего старшего просто ОБОЖАЮ!!! умничка, помощник, замечательный мальчишечка!!!:-) 15.01.2005 07:55:17, Римма
да да да,мы с вами ;) я тож обожаю старшего,с ним интересно так,он правда говорит уже) иногда как ляпнет что-нибудь ухохочешься)) настроение поднимает весь день))) 15.01.2005 00:40:59, Мефиста
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
я тоже хочу старшего!!!!!!!!!
А вдург и правда опять захочу, оооооооооо!!!!!!!!!
15.01.2005 00:36:03, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Мэри Поппинс
старший уже есть))теперь надо младшего) 15.01.2005 00:52:56, Мэри Поппинс
а вот скажи, ты сразу знала, что будешь второго рожать?
А то вот до родов я как то еще думала об этом, а сейчас пока сомневаюсь.
15.01.2005 00:58:54, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Мэри Поппинс
я всегда хотела погодков, но я думала что не смогу на такое решиться, то есть хотела теоретически и очень рада, что у меня это уже есть на самом деле))))
Мы когда купим квартиру)))))обещаю, что рожу третьего мальчика!!!!Сразу же!
15.01.2005 01:05:15, Мэри Поппинс
хи-хик)) дело за малым!! 15.01.2005 00:42:46, Мефиста
LU
ню-ню:))))))))) 15.01.2005 00:37:48, LU
Недавно шла и увидела парня с коляской для двойни. Честно скажу сечас я ему очень посочувствовала. А ведь когда-то ну очень хотела сразу двойню. И ведь совсем недавно, вплоть до самого дня рождения :))))))))) 15.01.2005 00:43:33, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
LU
Лучше посочувствовать их мамочке!:))))) 15.01.2005 00:55:35, LU

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!