Вчера как выпомните, мы весь день плакали, а сегоня мы весь день смеялись (почти), зато вчера уснули с пол пинка, а вот сегодня только недавно и с плачемю
Какие же не предсказуемые наши детки:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой вот сейчас сквозь сон вдруг запищит, потом притихнет.
Наверное снится что-то. 15.01.2005 00:31:23, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

И все же так приятно сегодня было, когда он просто смеялся :))))))) 15.01.2005 00:30:06, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

15.01.2005 00:52:07, individuale

Ничего, пройдет. Говорят, что после 3-х мес. уже лучше будет.
Нам 7-й пошел, по всякому бывает, но в целом лучше. 15.01.2005 01:01:06, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

я даже сформулировать не могу, че мне нужно у тебя спросить :), чтоб вызвать его. А еще у меня сопли, как я с ней ночью спать буду,а? она ж в кроватке рыдать будет :((((
15.01.2005 00:51:05, individuale
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.