Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для АриАднА:
Огромное спасибо за совет про упражнения для поясницы. Честно, не очень верилось, но все же попробовала - супер! Эти две ночи Данилка спал плохо, постоянно его укачивала на себе, (гнула бедную поясницу:))) - но все в порядке! Утром ничего не болело! Большое спасибо от меня и маленькое, но очень благодарное, от Данилки:)))
14.01.2005 21:48:38, LU
14 комментариев

попробуй ещё, когда время будет, поделать жучка: легла, прямые ручки-ножки к потолку и мелко-мелко ими потряси. зе бэст от варикоза!!!!! И бэбика можно научить и делать это вместе!!!
(а потягушки, я забыла написать, можно и локтями делать, если для рук места нет) 14.01.2005 21:58:14, АриАднА

а чего за упражения? где обсуждали, не подскажете?
нам поясница тоже покоя не дает:( 14.01.2005 22:05:02, любопытная ласточка
нам поясница тоже покоя не дает:( 14.01.2005 22:05:02, любопытная ласточка

Цитирую.
С первым было то же самое, выличила за день!
перед сном, в постели (лучше на полу, конечна, но есть риск там же и уснуть)тянетесь по диагонали (левая пятка и правая рука в противоположные стороны) считая до семи. Оставляете эти конечности в крайних точках и тянете так же правую пятку и левую руку. Всего 10 потягушек. Потом желательно так в постели и остаться.
Помогает, чесслово, только подушку убрать не забудьте!!!!!
14.01.2005 22:21:02, АриАднА
вау!! а "так и остаться" это "звездочкой" что ли?? муж не пойметь!! ему ж на полу спать придется :))))))))
14.01.2005 22:31:22, Мефиста

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.