вопрос такой:
боремся с запорами и коликами,мало того дизбактериоз и появилась алергия, решили по совету давать фрисофом, и заваривали его долгое время при температуре около 40 градусов как и фрисолак,недавно обнаружили на банке, что температура заваривания другая,75 градусов
Так как смешиваем фрисовум и фрисолак 2/2 и 3/1 теперь незнаем как лучше делать:
-какую выбрать температуру если завариваем все в одной бутылочке
заметили что при заваривании очень горячей водой фрисовом смесь становится очень густой как кисель, нежеле чем при 40 градусов(как это делали мы), а самое интересное она не выливается из соски даже с тремя отверстиями
подскажите как делали вы???
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фрисовом и фрисолак,подскажите?
14.01.2005 15:32:46, максюсви3 комментария
делали так: разводили каждую смесь в отдельной бутылочке, тк температура воды разная, и ее надо соблюдать!!!а фрисовом должна быть густая, ткт там содержится клейковина рожкового дерева
14.01.2005 15:56:32, Maxima+Иришка
Моя сестра для дочки смешивала в такой же пропорции и также в одной бутылочке - ей так сказали в поликлинике. Когда мы лежали в больнице там некоторых кормили фрисовомом - им разводили в кипятке, затем остужали - но там и соски жуткие были - как резиновые напальчечники - из ТАААКих дырок только кашу есть.
14.01.2005 15:41:41, LU
Фрисовом надо заваривать при 70, как указано, иначе он не оказывает то действие, которое должен. Он действительно густой. Варианта 2 - сделать боооольшую дырку в соске или разбавлять фрисолаком часто рекомендуют, но готовить в разных бутылках, потом смешивать.
14.01.2005 15:37:05, Котенок ГАВ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?