вопрос такой:
боремся с запорами и коликами,мало того дизбактериоз и появилась алергия, решили по совету давать фрисофом, и заваривали его долгое время при температуре около 40 градусов как и фрисолак,недавно обнаружили на банке, что температура заваривания другая,75 градусов
Так как смешиваем фрисовум и фрисолак 2/2 и 3/1 теперь незнаем как лучше делать:
-какую выбрать температуру если завариваем все в одной бутылочке
заметили что при заваривании очень горячей водой фрисовом смесь становится очень густой как кисель, нежеле чем при 40 градусов(как это делали мы), а самое интересное она не выливается из соски даже с тремя отверстиями
подскажите как делали вы???
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фрисовом и фрисолак,подскажите?
14.01.2005 15:32:46, максюсви3 комментария



Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.