Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда они начинают целоваться?
ну и вообще со всякими нежностями к родителям приставать? ну ручки там тянуть от радости и щеки мусолить? тааак xочеться от дитя нежности...а она радоваться радуется.. но по своему ;) от полноты чувств папе волосы рвет и по лицу его xлопает,а мне старается нос оторвать...так когда она уже нас целовать то начнет? осознанно?или я многого xочу?
14.01.2005 14:48:12, Julchen & Alice :) (7)
11 комментариев
Максимка открывает рот и прикладывается к моей щеке со всеми своими слюнями. При этом крепко держится за волосы на моей голове и не отпускает! Затем я пытаюсь отодрать его кулачки - но в них уже целый клок волос. И при этом озвучивает:"ААААА!!" Вообщем процесс для меня не очень приятный физически, но приятный эмоционально.
14.01.2005 23:34:39, Albina, Maxim 8m.
Саня целуется давно и очень активно - сладу нет с ней. Но у всех, наверное, по-разному
14.01.2005 19:26:58, Маня и Санька (9 мес.)

Вадим уже мусолит меня вовсю, именно в щеки, как я его:-) 6 месяцев нам.
14.01.2005 15:58:17, пИРАнья

У нас тоже исключительно лупил по лицу. Теперь мы друг друга гладим со словами:"Мама (папа) хорошая(-ий)". Обезьянка интересуется и повторяет. А если еще папа маму целует при этом, то Митяй несется и тоже ПАПУ целует! А то что ж ? Папа маму любит, а папу никто не любит! Целуемся давно - месяца 2 уже. Обслюнявливание переходик в кусания - и приходится останавливать (зубов 8 - и все острючие! Больно!). Вообще, вечернее облизывание - ежевечерняя процедура. И вам скоро ждет!
14.01.2005 15:21:50, Митюшина мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.