Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :) (7)

когда они начинают целоваться?

ну и вообще со всякими нежностями к родителям приставать? ну ручки там тянуть от радости и щеки мусолить? тааак xочеться от дитя нежности...а она радоваться радуется.. но по своему ;) от полноты чувств папе волосы рвет и по лицу его xлопает,а мне старается нос оторвать...так когда она уже нас целовать то начнет? осознанно?или я многого xочу?
14.01.2005 14:48:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Максимка открывает рот и прикладывается к моей щеке со всеми своими слюнями. При этом крепко держится за волосы на моей голове и не отпускает! Затем я пытаюсь отодрать его кулачки - но в них уже целый клок волос. И при этом озвучивает:"ААААА!!" Вообщем процесс для меня не очень приятный физически, но приятный эмоционально. 14.01.2005 23:34:39, Albina, Maxim 8m.
Саня целуется давно и очень активно - сладу нет с ней. Но у всех, наверное, по-разному 14.01.2005 19:26:58, Маня и Санька (9 мес.)
Солны6ко+Львенок
О да, я тоже пытаюсь увернуться от радостных попыток сынули превратить меня в лысую безносую девочку! ;-))) 14.01.2005 18:01:28, Солны6ко+Львенок
Фру Снорк
Маруське почти 10 - радуется и ручки протягивает навстречу, иногда целует (обмусоливает слюнями всю мою мосю или что попадется). Я это уже считаю проявлениями нежности, так что потерпите еще немного. 14.01.2005 17:41:57, Фру Снорк
Maxima+Иришка
Ирина Алексеевна мои щеки нос и горло гладит и царапает - всё исключительно от нежности:)))) иногда просто за нос запнет))) а вот волосы - ой, это лучше голову совю не давать)))) скальп снимет -ж! 14.01.2005 16:10:02, Maxima+Иришка
Вадим уже мусолит меня вовсю, именно в щеки, как я его:-) 6 месяцев нам. 14.01.2005 15:58:17, пИРАнья
Котенок ГАВ
Моя целоваться не целуется, но со всякими нежностями лезет, ну и с кусанием и дерганием за волосы тоже :) 14.01.2005 15:29:21, Котенок ГАВ
У нас тоже исключительно лупил по лицу. Теперь мы друг друга гладим со словами:"Мама (папа) хорошая(-ий)". Обезьянка интересуется и повторяет. А если еще папа маму целует при этом, то Митяй несется и тоже ПАПУ целует! А то что ж ? Папа маму любит, а папу никто не любит! Целуемся давно - месяца 2 уже. Обслюнявливание переходик в кусания - и приходится останавливать (зубов 8 - и все острючие! Больно!). Вообще, вечернее облизывание - ежевечерняя процедура. И вам скоро ждет! 14.01.2005 15:21:50, Митюшина мама
ой как и мне так xоооцца :) 14.01.2005 15:25:42, Julchen & Alice :) (7)
Римма
мне кажется, это гораздо позже... после года уж точно.. старший у нас в приливе нежности кусался - за икры или бока... до синяков.. с такой милой улыбкой на лице..так я потом такая нервная стала - чуть он приблизится, я уже жду укуса... слава богу, прошло через пару месяцев... 14.01.2005 15:13:21, Римма
уx кусаться это не есть гуд.... надо будет убегать :)) 14.01.2005 15:25:19, Julchen & Alice :) (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!