девочки, вот навеяло топиком BebeCat про отключение поздравлялок.. А вы вообще что-то еще отключаете?
Я смотрю конфу как есть - то есть стоит у меня закладка на эту конфу этого сайта, настройки - "смотреть все разделы сегодняшнего дня".... и вот я прокручиваю темы, смотрю, читаю, отвечаю где считаю нужным, иногда сама спрашиваю.. Обновляю страничку периодически.... мож, процесс этот оптимизировать можно? поделитесь опытом!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но нашу конфу я читаю "от корки до корки":)) 14.01.2005 23:12:17, Сима Полосатая

Если я захожу то читаю все сообщения,иногда правда пропускаю то что связано с питанием окологодовалых(не интересно пока).Если время много то и отвечаю,про что знаю)
14.01.2005 18:19:52, Dasha TK и Сонюля(3м)

ни разу не пользовалась подпиской....
наверное, много валится писем, да? ьем же много за день набегает.... 14.01.2005 20:36:34, Римма

еще, кстати, те темы, которые интересны открываю "всю тему" под сообщением, а не на каждое сообщение тыкаю
14.01.2005 12:43:26, Брют (Акси - 5.5 м)
У меня закладка стоит на все темы, открываю, вспоминаю, когда последний раз заходила, считаю примерное кол-во часов, ставлю обновление за ЭТО КОЛ-ВО часов. Читаю, потом ставлю обновление за то всемя, с которого не обновляла. Например, 20 мин и так далее.
14.01.2005 12:27:17, Брют (Акси - 5.5 м)
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.