Мамочки, скажите, пожалуйста, как часто и когда вы используете развивающий коврик? Есть ли смысл его приобретать? Интересен ли он самому ребенку, или от него в восторге только родители?
Как долго на нем интересно малышу? Мы еще не ползаем, но, когда поползем, нужен ли он нам будет?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Moy starshiy syn ochen lubil igrat na etom kovrike,potom,kogda vse stalo znakomo,k tomu zhe,on nachal polzat,kovrik stal nenuzhen.Teper hranu ego dlya mladshei.
05.06.2001 02:46:13, Podsolnuh
Я купила, но так он и почил в шкафу. Моей малой гораздо интереснее кассеты из под видика добывать.
04.06.2001 22:16:11, allila
Извиняюсь за серость, а что это за коврик такой интересный?
04.06.2001 20:03:23, Tana
Т.е при наличии капельки времени и большого желания такой ковр можно за пару вечеров сделать.Ну, кроме небьющегося зеркальца и пищалки.Это я не знаю, где взять и чем заменить.На мой взгляд, вещь достаточно бесполезная.Использовать можно только дома и весьма непродолжительное время-пока малыш УЖЕ чем-то интересуется, но ЕЩЕ не ползает.Этот период обычно около месяца-двух длится.
ИМХО, деньги можно с большей пользой потратить.:-)))) 04.06.2001 22:32:44, -<СветА®>-
Коврик типа одеяльца, на нем нарисованы разные зверушки, некоторые с использованием фактурных материалов, некоторые нарисованные предметы дублируются предметами "на веревочке"( например мячик нарисован и сверху на липучке настоящий мячик, кот. можно в руку взять), во всех зверушках где шуршалка, где погремушка, где пищалка. Вот такой он, развивающий коврик.
04.06.2001 22:20:20, allila

ИМХО, деньги можно с большей пользой потратить.:-)))) 04.06.2001 22:32:44, -<СветА®>-
Света, попробовала тебе на мыло написать - ответили "неактивен". Поделись секретом о месте где флизелфикс покупаешь? Я пол-города облазила - не нашла. Во многих местах о нем вообще не слышали, а так хотелось пэчворком заняться.
04.06.2001 23:21:01, allila
давайте делиться идеями для этого коврика, что можно из подручных материалов сделать! Мне хочется всякие застежки пришить: молнию, кнопочки, пуговки
04.06.2001 23:04:30, Шаня
Я покупала в Совенке в магазинчике Чикко. Там разные есть попроще - подешевле, покруче - подороже. Самый дорогой около 50$. Они там в левом дальнем углу стоят.
04.06.2001 22:35:34, allila
On imenno nuzhen poka rebenok ne popolz. U nas Sashen"ka obozhaet etot kovrik, mozhet lezhat" na nem dolgo-dolgo, lupit" po visyaschim igrushkam. Ochen" zdorovo, t.k. ne derzhat" zhe ego v krovatke vse vremya? Vot. A kogda popolzet, to prosto budet upolzat" s etogo kovrika i vse.
04.06.2001 19:57:55, Scarlett
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.