Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль(8 мес!)

У мелкой 3-й день нехилый шлейф соплей (

У мелкой 3-й день нехилый шлейф соплей ( Зуб так и не вылез , но и скулёж по этому поводу закончился вроде. Вчера досталось и мне - резко под вечер начался дикий чих - ночью я каждый час просыпалась от собственного хрюкания заложенной носопыркой.
По существу - себя лечу Називином и Эуфорбиум композитум (млин, нафик так обзывать лек-ва?) Деть получает дозу композитума, ромашки и моего молока в нос, а так же аквамарис и асперратор :)
Вопрос: мона ли детю стока всего сразу капать в носик, что посоветуйте для скорейшего выздоравления меня (ночью УЖЕ болело горло, у меня хронический бронхит, т.е "ком" в горле скоро будет переростокм с "лающим кашлем" )... :( Что мона при ГВ принимать ? и ещё - напишите плз чем лечите обычно насморк у ребёнки и как быстро?
спасип заранее
14.01.2005 11:27:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У ребенки насморк - детским Називином. Сама - Афлубином, но неуверена, что он поможет при бронхаильном кашле. Я бы посмотрела Бронхолитин какой-нить (нужно спросить в аптеке, можно ли его при гв) 14.01.2005 12:05:37, Брют (Акси - 5.5 м)
Я единственный пока насморк у САни вылечила аквамарисом много раз в день и називином для младенцев одной каплей на ночь. Сопли были сильные, но справились. На твоем месте убрала бы и ромашку и молоко. Первое сильный аллерген, второе - все равно не помогает 14.01.2005 12:01:51, Маня и Санька (9 мес.)
Ромашку я бы по-любэ убрала 14.01.2005 11:50:43, Брют (Акси - 5.5 м)
Почему? 14.01.2005 11:54:19, Лялечка
она аллерген сильный, а при ослабленном организме больше вероятность развития этой аллергии 14.01.2005 11:58:49, Брют (Акси - 5.5 м)
А я с 2 мес капала.и не знала. прописывали как антисептик. буду теперь аккуратнее 14.01.2005 12:06:52, Лялечка
Молочко в нос лучше не капать. Оно образует корочки в носике и как оказалось способствует повторному возникновению инфекции. Нам помогает протаргол. Или калларгол. Не помню как пишется. Носик своей, как уснет сверху мажу доктор мом, чтобы лучше дышала. Растираю пяточки скипидарной мазью. Она греет. Ножки должны быть в тепле! Поднять малышке матрас у головки на 30градусов. Больше не знаю. Надеюсь помогла.Яна 14.01.2005 11:49:12, Лялечка
Imary и Lisenok (10мес:)))
Тэкс докатились......:(((((((((((
Я щас педиатру звякну и тебе либо напишу либо позвоню... Как лучше?
14.01.2005 11:41:55, Imary и Lisenok (10мес:)))
звони 14.01.2005 11:44:01, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Котенок ГАВ
Какие-нибудь процедуры замени на следующие: ребенку можно еще на ночь закапывать капельку теплого (негорячего) персокового масла, или любого масла простерилизованного, и себе и ему покапать деринат.
А тебе можно виферон, если болит горло гексорал, от кашля геделикс, морс клюквенный просто так - тоже вещь.
14.01.2005 11:33:06, Котенок ГАВ
например какие? молоко или ромашку? А какое действие масло оказывает? спасип :) 14.01.2005 11:37:27, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Котенок ГАВ
Масло прогревает. Я бы ромашку убрала. 14.01.2005 11:41:35, Котенок ГАВ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!