Про нашу первую "круглу" дату - 10 мес:)
В этот раз мы вообще не отмечали День Варенья- ввиду последнихсобытий (угон машины), не до этого было... И, кстати, новость - мы её нашли-таки! Не в лучшем виде, конечно, но всё же! Бывают чудеса:)
Так вот о сыне. Особых успехов этот месяц нам, к сожалению, не принёс - Даня по-прежнему не садится сам, не встаёт, не ползает...
Ездили мы к неврологу (моей знакомой, с которой мы вместе лежали в одной палате в роддоме:), она нас не порадовала - у Дани слабый мышечный каркас, и нас спасут только неоднократные массажи, гимнастика и в будущем - спорт. Так что снова начинаем - в воскресенье идём к новому массажисту, которого она нам посоватовала. Надеюсь на него - очень его хвалят. Ну м сама, конечно, с ним занимаюсь, но этот ленивец:) не особо желает шевелиться:)...
А в остальном сынуля в общем молодец - живо интересуется пирамидкой (правда пока её ловко разбирает, на собирание соображалки пока не хватает:), книжками, сестричкиными учебникаи и тетрадками, вкладывает более мелкие предметы в стаканчик, любит открывать -закрывать двери, коробочки и кастрюльки, машет всем "пока-пока" и "привет", говорит "папа", "баба" "тятя" (Катя), "мамы" от сына я пока не дождалась:), но чувства к маме он пока больше выражает не вербально, а телесно - нежно меня целует:). Обожает сестру, а она его (зацеловывает и обнимает, "как бабушка Карлсона:). Горит желанием пообщаться с папой, но у того, к сожалению, пока времени маловато:( - уходит - сын ещё спит, приходит - уже спит...
Про рост-вес пока не знаю, в поликлинику пока так и не собрались, но что-то около 10 кг.
Может чего забыла, но вроде всё об основных моментах развития:)Фоты сейчас попрбую выложить свежие.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой умничка! Скоро бегать будет и ты забудешь свои переживания!
14.01.2005 17:51:38, Алена Ш. и Катя (3 месяца)

И за находку машину рады! 14.01.2005 12:33:03, Солны6ко+Львенок

а отчетик у вас хороший, словарный запас просто шикарный! Занимайтесь и все будет не просто хорошо, а отлично! 14.01.2005 02:35:04, jane_lk и малышок (3,5 мес)
во сколько умеет: и вкладывает что-то в тару,интересуется пирамидой, и болтает как :). ИР,мясо и желток даешь Даньке??? Обязательно надо для укрепления костно-мышечной системы. А как он играет? В какой позе?
СПишемся. Иду спаь. 14.01.2005 02:13:54, alinkina (10мес.)
Ну вот, и спать ушла:))
А я фоты только что выложила:)
Желток вот завтра хочу дать первый раз, мясо кадый день едим, и творожок тоже. Я тебе написала, но там практически то же самое6) Завтра ещё напишу:) 14.01.2005 02:18:17, Сима Полосатая
СПишемся. Иду спаь. 14.01.2005 02:13:54, alinkina (10мес.)

А я фоты только что выложила:)
Желток вот завтра хочу дать первый раз, мясо кадый день едим, и творожок тоже. Я тебе написала, но там практически то же самое6) Завтра ещё напишу:) 14.01.2005 02:18:17, Сима Полосатая
Что ж ты выкладываешь отчет, когда все спят:-).
Ну, во-первых, поздравляем с найденной машиной. Надеюсь, убытков не слишком много.
Во-вторых спасибо за отчетик. Желаем вам, чтобы малыш переборол лень и ка-ак пополз! А потом и каак побежал!!! Ты не переживай, говорят, что дети часто акцентируются на одной стороне развития. Твой пока сконцентрировался на интеллектуальной:-). А потом и физическая подтянется:-). Успехов вам! 14.01.2005 02:07:36, Lulik и Ромик (4м.)
Спасибки. А чего это все спят?:)) Я только сейчас отчётиком разродилась:), и решила сразу выложить:) Ничего, утром почитают.
14.01.2005 02:12:23, Сима Полосатая
Ну, во-первых, поздравляем с найденной машиной. Надеюсь, убытков не слишком много.
Во-вторых спасибо за отчетик. Желаем вам, чтобы малыш переборол лень и ка-ак пополз! А потом и каак побежал!!! Ты не переживай, говорят, что дети часто акцентируются на одной стороне развития. Твой пока сконцентрировался на интеллектуальной:-). А потом и физическая подтянется:-). Успехов вам! 14.01.2005 02:07:36, Lulik и Ромик (4м.)

Хорошенький отчет! Ничего, чуть-чуть позаниматесь и все получится;)) Зато, у Дани есть время на развитие чего-нибудь другого, чем не хотят заниматься наши акселераты. Да, про машину, и правдо чудо! А что с ней теперь?
14.01.2005 01:59:39, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.