Деффки, вы вот про деток говорите, что они канючат, а тут меня ка-а-ак накрыло сегодня... Короче, вчера мне показалось, что заболеваю - и сопля образовалась непонятная, и небольшая темпа поднялась... А сегодня днём что-то хожу по квартире и чую, что вся я ватная какая-то... Померяла темпу - 38,3... Ну всё, думаю, опять придётся парацетамол лопать... С этими мыслями доделываю какие-то дела мелкие, забываю выпить таблетку, а примерно через 1,5 часа чувствую, что у меня между лопаток пот ручьём льётся... Аж рубашка мокрая! Хватаю градусник, меряю снова - 35,6!!! Думала, градусник сломался, перемеряла другим - то же самое... И никаких сил нет даже по квартире ходить... Ну, я залегла (благо Линка только что уснула тогда) на диванчик, прикинулась ветошкой... Мужу позвонила, он с работы прискакал...
К вечеру всё вроде прошло.
И что это было?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а может это профессиональное? ни разу не видела журналюгу, который бы литр кофе в день не выпивал ;) 14.01.2005 01:07:19, Julchen & Alice :) (7)

Я вот тоже уже какой день с насморком и горлом, ох боюсь как бы Ромка не заразился (ТТТ) 14.01.2005 00:47:35, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

поверх рубашки тулуп надела? :)
14.01.2005 00:46:48, alinkina (10мес.)
А мне - в кайф!
Подглядывать некуда, тк я осенью шторки пошила - броня, а не шторки! :)))) 14.01.2005 00:57:22, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
а в подзорную трубу никто не подглядывает? :)
А мне без верха не уютно вообще. Майка и трусы-это уже костюм :) 14.01.2005 00:53:46, alinkina (10мес.)
А мне без верха не уютно вообще. Майка и трусы-это уже костюм :) 14.01.2005 00:53:46, alinkina (10мес.)

Подглядывать некуда, тк я осенью шторки пошила - броня, а не шторки! :)))) 14.01.2005 00:57:22, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.