Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляните к нам в регу :)

Загляните к нам в регу, у нас там фотка наисвежайшая.
Это я после визита врача, в аптеку побежала, а вернувшись застала такую картину.
Девочки, раз уж заговорила про врача, вот что она мне сказала: к свечам и суспензиям жаропонижающим прибегать только в крайних случаях, если под 39 температура, а так, говорит, пусть перелихорадит его, и все само пройдет (ОРВИ нам поставили диагноз), ну можно говорит, полотенцем мокрым обтереть, чтобы темпу сбить. Посоветовала попить Агри детский, сказав что он с ТРЕХ лет, но т.к. гомеопатия, то ничего страшного и такому маське дать, я купить-то его купила, а вот давать боюсь :(
что посоветуете, а?
13.01.2005 22:13:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
папа притомился тоже :)) 14.01.2005 10:27:04, Larun and Jenny
Imary и Lisenok (10мес:)))
Устали......;))))))))))) Фотка супер!!! 14.01.2005 01:19:15, Imary и Lisenok (10мес:)))
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Потрясающе:))) Так сладко оба спят :)))))
Я тоже фотографитровала своих мужчин, когда они рядом спали, так мило:)), но только на обычный фотик.
14.01.2005 00:20:02, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Будем ждать вашу отсканированную фотку :) 14.01.2005 00:26:23, OR & Глебушка (2 мес.)
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Точно, надо ее на видео заснять и бросить сюда :)))
Я фотки обычно так сюда и делаю.
14.01.2005 00:30:05, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
кто подловил-то? :) 14.01.2005 00:04:02, alinkina (10мес.)
Я :) 14.01.2005 00:25:01, OR & Глебушка (2 мес.)
LU
Фотка просто потрясающая!!!:)))) когда у нас было тоже ОРВИ нам советовали если будет 38 - давать калпол. правда, не пришлось, слава Богу! 13.01.2005 23:38:14, LU
Здоровская фотка :) А детке я бы Афлубин подавала, мы им лечились. По 1 капельке 3-8 раз в день, это тоже гомеопатия, но можно с рождения. Про температуру не совсем согласна - лично я при тем-ре выше 37,5 вообще не человек, напьюсь чего угодно, лишь бы сбить ниже 38, не думаю, что дети по другому на тем-ру реагируют - так же им фигово, если не хуже. Поэтому выше 38 я бы все таки давала парацетамол 13.01.2005 23:02:24, Колокольчик-Ло
Класс, обратила внимание, что у многих отсутствие мам заканчивается таким образом :)) если, конечно, папа с ума не сходит :) 13.01.2005 22:22:52, Брют (Акси - 5.5 м)
Не-е-е-е, папа не сойдет, у нас скорее соседи с ума сойдут от деткиного крика, а папа у нас непрошибаемый ничем, если уснул, то все, надолго.
я с ним детя не оставляю одного (мама моя дома была :)
13.01.2005 22:31:42, OR & Глебушка (2 мес.)
мам-зель Аню
Фото супер! :)
Про Агри - я своей старшей давала в 2,5 года, тоже врач советовал: по 5 шариков развести в 50 г воды в разных стаканах и давать чередуя стаканы по ложке 4 раза в день. Для маленького можно еще уменьшить дозу - а вдруг поможет?
13.01.2005 23:29:14, мам-зель Аню
А Афлубин? нам очень помогает. Фотка-КЛАСС! Выздоравливайте скорее! 13.01.2005 22:19:19, КатинаМама(и Никитенок_1m)
А его с рождения давать можно?
P.S. а в фотоальбом я тоже несколько новых загрузила, т.ч. милости просим
13.01.2005 22:27:10, OR & Глебушка (2 мес.)
Таким маленьким можно, просто несколько капелек. Там спирт содержится, но лекарство хорошее(мы проверили). Нам нравятся ваши слюни :) и кровать! 13.01.2005 22:32:30, КатинаМама(и Никитенок_1m)
Нам тоже Афлубин хорошо помог (всего 1 каплю 2 раза в день давала), но вот появился диатез, на это лекарство грешу. 14.01.2005 00:13:02, пИРАнья
Бегония
Классная фотка 13.01.2005 22:16:49, Бегония

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!