Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять за советами!!!
Народ! У кого январско-февральские детеныши, в чем выписывались? Всю голову сломала, кто что говорит! Дайте знать, плиз.
13.01.2005 21:55:52, Бурундук(38-я)
15 комментариев

памперс, распашонка тоненькая красивая, чепчик тоненький..
пеленка тонкая, пеленка фланелевая, шапочка шерстяная, шаль в красивом пододеяльнике, конверт меховой с капюшоном. 14.01.2005 09:56:33, Римма
готовь конверт,шапочки и одеялко обязательно. А остальное-пеленки.
14.01.2005 00:56:33, alinkina (10мес.)

Как всегда два варианта.
1) Традиционный: теплое одеяло (или конверт а-ля одеяло стеганное), уголок, 2 распашонки, 2 пеленки, памперс и чепчик, шапочка, ну и лента, чтобы сверху перевязать.
2) Западный, если так можно выразиться. Т.е. комбезик трикотажный х/б тонкий, шапочка, носочки, сверху зимний комбез или конверт в ручками. Можно еще как вариант осенний комбез + конверт на овчине (который в коляску кладут). 13.01.2005 23:08:31, Колокольчик-Ло
1) Традиционный: теплое одеяло (или конверт а-ля одеяло стеганное), уголок, 2 распашонки, 2 пеленки, памперс и чепчик, шапочка, ну и лента, чтобы сверху перевязать.
2) Западный, если так можно выразиться. Т.е. комбезик трикотажный х/б тонкий, шапочка, носочки, сверху зимний комбез или конверт в ручками. Можно еще как вариант осенний комбез + конверт на овчине (который в коляску кладут). 13.01.2005 23:08:31, Колокольчик-Ло
С дочкой в феврале (11.02.) выписывались - стандартно в 2х тонких пеленках, 1й толстой и в одеяле шерстяном(детском, из набора для кроватки). И все. Но у нас было -25-30 градусов на улице.
13.01.2005 22:02:00, КатинаМама(и Никитенок_1m)

А нам в РД тогда сказали одеяло тащить-типа, потом будете одевать как хотите, а сейчас-для нашего спокойствия- одеяло несите:)))
13.01.2005 22:04:03, КатинаМама(и Никитенок_1m)

А зачем в кресло, если я не за рулем? Я вообще не хотела его с рук спускать, а в одеяле-чтобы нервы лишние не тратить, потом-то мы в комбез перебрались сразу)))
15.01.2005 21:34:24, КатинаМама(и Никитенок_1m)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.