Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы наконец сами повернулись на бочок...
Ура! Впервые только что Даниленок сам повернулся за потерянной из ручек игрушкой на бочок - я было уже стала огорчаться, что этот толстунчик не желает вертеться, хоть ему почти четыре!!! Я уж с ним занимаюсь, занимаюсь... А сегодня - ура-ура! Конечно, это не полный на животик - но начало-то, надеюсь, положено!!!
13.01.2005 20:36:23, LU
12 комментариев

А мы с вами полные сверстники (в смысле детеныши в один день родились), а мой на бочок поворачиваться не хочет, а уж о перевороте на животик я и не мечтаю... Хотя нет, пару раз скрючился и переваллся на бок. 14.01.2005 00:09:44, Nata M & Кир
поздравляем
а мы сегодня перевернулись первый раз со спины на живот) 13.01.2005 21:12:29, GOVARDA и Лёха -
а мы сегодня перевернулись первый раз со спины на живот) 13.01.2005 21:12:29, GOVARDA и Лёха -
а мы вчера - со спины на живот
13.01.2005 21:32:44, NatDet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.